上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 好久不见

清凉峰之行------我的朋友们*(增加了照片

强烈要求加上名字,哈哈。大家看上去都很疲惫的样子,看来天很热,大家辛苦啦!
野驴  发表于 2007-7-16 15:36

唉,助LZ一臂之力.因这次穿越新人较多,好多都是初次露脸,可能大家都不识,先按PP顺序报上名字.

那一刻很凝重的板刷;   那一刻有些手抖的边边;   柔柔Nicole;   那一刻汗流满面的黑人前锋;    很纤细的小姨夫;    爽爽的小姨;  嗓音洪亮的大姨;  开朗的大姨夫;  黑黑的小黑;  有些FB的猫王;  超强体力的凤凰;  成熟老练的雪峰;  开个唱的白云;  恩爱的喵喵与咪咪;  爽朗又爱心的浪漫一生;  腼腆内向的桥头老三;    好欺压老三的并不沉默的证人;  可爱的感冒勇士;  超强新驴小不点;  厚道的神话;   个性鲜明的云淡风清外挂;  开朗活泼又能干的云淡风清.  最后,就是LZ了.....在雾色隐约树风怡人的小道上神驰......

看到照片,好像又回到了去年路上的情景!

赞一个!

奇怪啊

有些报名单里都没看到过

新人的名字呢

好久不见,主人公都出来,该表演节目了。
还好我没有去,去的话肯定中暑,怕!

看看踩踩~有几个偶也认识的~

好久不见,,记性很好的,,,没一个记错的,

好久不见真细心啊

QUOTE:
以下是引用好久不见在2007-7-16 11:57:41的发言:

最近一个是我..呵,累了,

怎么没有正面的照片啊?两个月不见,有点认不出来了嘛~~~