上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7.13穿越徽杭古道游记(一)

7.13穿越徽杭古道游记(一)

求了板刷一年零九个月带二十一天后,终于第一次加入了穿越者的大家庭,在此,先向各位前辈道一声:我成功了。
    从七宝到八万人体育场的路上,一路小雨朦朦,但这丝毫没有浇灭我内心火一样的渴望和赤裸裸的激情以及毫无掩饰的快感。
    到达青浦后,大部队上来了。在车上,大家做了自我介绍,但是我无心去听,心早就飞到了数百公里之外的安徽绩溪去了,那里的草是什么颜色?那里的人长的什么样?那里的方言该怎么说?那里的浴场是否还开着?一切的一切都往好的方面想,可是接下来的生活却远远超出了我的意外。
    伴着铁轨的轰鸣声和汽车的嘈杂声,我们终于找到了一块号称“绩溪第一平地”的水泥地,在凌晨时分开始了忙碌的宿营工作。说真的,这么惨的日子平时只在电视上见到过,那时心里还在暗暗的偷笑,想不到,三十年河东,三十年河西,我也在这荒郊野外做了一次“非人的日子”,现在的我都忘了当时是怎么过来的。本想在周围找个浴场洗个澡,按个摩,有条件的话在做个脚摩,但是周围都是乌黑一片,别说是人,连蚊子都没有。唉,痛苦啊。
    终于上山了。天啊,这算是山吗?没有花,没有鸟,没有建筑没有宝,看看周围的群山长的都是一个样。我开始后悔了,后悔不该带这么多东西,当时真恨不的把香水、MP3、牛肉干通通扔掉,但是痛定思痛,毅然背起行囊,那时估计也有很多“败类”和我有同样的想法。本以为社会主义是美好的,怎么到了山上就没有社会主义了呢?说那时,那时快,只见一路上血迹斑斑,殷红的血迹指引着我们前进的方向。猛然一抬头,只见前锋的左鼻上插着一坨雪白的“五月花”牌餐巾纸,身边跟有一名妙龄女子,有闭月羞花般的容貌,魔鬼般的身材,天使般的皮肤,林青霞般的丰韵,张韶晗般的纯情,SHE般的顽皮。这时我想起了书上曾经讲到过的一段话:人有很多种,其中有一种人,不善于表达自己的感情,只会用行动来表示。一切都真相大白了。

(这次游记比较多,所以从周一到周五每日上传一篇,周六会上传获奖者名单,希望大家都能够多顶顶。)

沙发,再慢慢看..........
证人,你可以的啊,吊人胃口呢,周六才放获奖名单,想我背电脑出去穿越啊,哎

写得不错

证人写作新颖呀

不错啊

你小子真的很来赛,青出于蓝呀。稍后找张前锋的照片。

前锋,你知道西瓜吃多了后的后果吗?

流血怕什么,我继续吃,大家仔细看前锋的鼻子

留了血,用啤酒补。

证人,你以后出去再多带点东西好了,反正有老三的。
你们强的

厉害厉害,居然求了一年零九个月带二十一天刷刷,你有没有觉得很愧疚啊?

不过证人发现你很强,居然连香水都带着,看来包包空余地方蛮多的.