上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

7.13穿越徽杭古道游记(一)

证人你行啊!快赶上青浦第一大忽悠板刷了.
证人的游记有苏童的幽默,有巴金的严谨,有韩寒的狂放,有-----,不错,不错,还是不错。
谢谢大家的支持,我在接下来的游记中一定会努力的!
QUOTE:
以下是引用阿斗的小姨在2007-7-16 22:47:43的发言:
证人你行啊!快赶上青浦第一大忽悠板刷了.

小yi,难道我辛苦的付出就换来了这个称号,失败。不过这次好象没怎么忽悠,要说忽悠,在元旦西湖毅行的时候倒是忽悠的蛮厉害的,恶魔你说是不是,忽悠的恶魔想坐索道。

证人恨不得把家里能搬的全部搬去,反正有老三在

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-7-16 18:17:33的发言:

7.13穿越徽杭古道游记(一)

那里的草是什么颜色?那里的人长的什么样?

当时真恨不的把香水、MP3、牛肉干通通扔掉.

如果没有意外,那个地方的草也应该是绿的,那里的人应该是两个眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一张嘴,两只手,两只脚的.哈哈.

可怜的娃,这都要想很久?

你算厉害的,把香水都带上了,你应该是个GG吧.到现在你是我知道的第一个出去带香水哒

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-7-17 8:05:59的发言:

小yi,难道我辛苦的付出就换来了这个称号,失败。不过这次好象没怎么忽悠,要说忽悠,在元旦西湖毅行的时候倒是忽悠的蛮厉害的,恶魔你说是不是,忽悠的恶魔想坐索道。

刷刷,我没去,你就没忽悠乐趣了是伐?

原来我是你的忽悠动力

不再沉默中爆发就在沉默中死亡,证人你真是语不惊人不罢休阿!

求了板刷一年零九个月带二十一天后,终于第一次加入了穿越者的大家庭,在此,先向各位前辈道一声:我成功了。
这都是什么事啊!出去穿越要求板刷那么久,强烈抗议板刷!怎么着也可以挂出去啊,真可怜,我们的香水GG.

不过,你终于成功了,我们还是要祝贺你的!

游记忽悠的有水平,比徐霞客强多了,我强顶!

求了板刷一年零九个月带二十一天后,终于第一次加入了穿越者的大家庭,在此,先向各位前辈道一声:我成功了.

看来老兄没偶那么幸运,6月的活动以候补身份成功参加,庆幸啊~~要不走了还真没机会参加了呢

:)

祝老兄以后幸运多多!