上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽杭古道清凉峰PP

根据板刷的认证, 组织活动以来强度最大的一次自虐!

照片里的驴们, 幸运啊,赶上了这次最虐的虐!!

如果这些驴里有去过仙寓山的,你们就更幸运了,因为自活动组织以来难度最大和强度最大的虐你们都经历过了!!!哈哈

新驴更幸运, 第一次就这么虐!!!! 不错,不错.

不唠叨了,大家看PP吧.

十四号凌晨到了绩溪县城, 扎营的开阔地.

........

不会吧,每次上传只能200KB, 我的PP都是2MB多的,怎么传呢???

哈哈,,稳稳当当坐沙发...

调整PP的大小.

去这里看看,有如何修改图片大小的介绍。http://www.chuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=39&ID=2860&page=1 

用Picture Manager试着都调了一下,希望这次能传上去.

顺便声明一下,应大家的要求(尤其是板刷),现本驴更名如下: 米米 (吃饭的时候大家建议叫咪咪,好和老公喵喵对应,不过我觉得太...温柔了点,所以略做改动.呵呵).

好了,大家看PP吧.

这厢算是抢了板凳还是地席呢?

不管它了,只要有的PP看

绩溪县营地

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

暮色中务色的露营地, 很不错挺平,就是不能打地钉因为是水泥地.

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

十日清晨,整装待发. 我和喵喵是本鸟,所以早起一点收拾帐篷.早起的鸟有食吃哦!!!

大家一起开车出发去找吃早饭的地方.(多亏板刷的细心安排,让大家有吃热腾腾的早点的地方.)

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

这就是早点摊了, 吃饭, 洗涑.

到现在都和云淡风轻一样不明白为什么这家旁边的早点摊会拒绝我们这样的大客户. 那可是二是多个人的早点啊! 唯一的答案是...哈哈,他们肯定后悔了.

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

吃过早点,一路欢声笑语.一路的青山碧水,粉墙黛瓦. 那个美! 可惜车玻璃透明度不够,没PP留下.

最终坐车来到了这个古村落(名字忘了,谁知道补充一下吧). 它是我们这次走古道的起点.