上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: lucyfr

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

神气的小黑特写!

前锋的鼻血还在流, 到底是哪个美....惹的祸呢???

接下来的路我们要从蓝天凹上到野猪塘. 一个坡一个坡的虐上去.

晚上的篝火晚会上会不会有烤野猪?

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

今天先传到这里吧!

休息!

休息一下!

明天敬请关注剩下的PP.

谢谢认真负责的LUCYFR~~顶记,谢谢啦~~

谢谢你给大家留下的清凉峰的回忆~~

看到了曾经走过的地方,很亲切!

米米,我要说,我终于看到了实况转播和小说连载式的报道.

通过你完美的PP和幽默的解说词,使我看到了清凉峰活动的全部.你们是强驴!

我向你和所有的同行者致敬!

强顶,漂亮的游记,精彩的照片.NANA你是牙医吗?我的牙清凉峰上摔坏了,我得找你看看.

谢谢大家的支持! 再接再厉,继续给大家上传PP.

博士,你找的NANA不是我吧? 我不是牙医,不过关键时候可以送几瓶酒给你止疼用.呵呵

书接上回, 话说我们终于虐到了蓝天凹.

抓拍一下正在修整的驴们...

好久不见趁着我们D分队拍全家福的时候呼悠人,还得意的笑...(米米想: 漂亮文静的天宫山姐姐是被好久不见这样呼悠到手的啊)

啊!!!害得我没有拍到我们D组的全家福! 谁拍了快传上来哦.

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP