上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: lucyfr

徽杭古道清凉峰PP

米米好样的,发的好详细!照片小了不要紧,下次大点.我眼神还可以.主要是苦了老陈和烟斗!

强顶米米!献花

独到的眼光,精致的图片,真实的反映,幽默的注解.谢谢你了.
QUOTE:
以下是引用lucyfr在2007-7-18 17:26:59的发言:

板刷陶醉的呼悠大家: 驴友们,前面不会很虐了, 再虐5分钟.... (部分话语是米米杜撰,呵呵. 但5分钟是真的,大家要踊跃作证啊.证人,你也别沉默了.)

从左到右依次为: 被呼悠晕了的喵喵,对呼悠习以为常的教授,和被呼悠的半信半疑的小黑(小黑: 怎么又5分钟, 板刷这是什么表啊???).

沉默就是对全体驴友的极不负责任,"五分钟"在整个穿越清凉峰过程中板刷共讲了9次(2次对讲机呼叫,6次亲耳所闻,1次对牛自言自语).

详细的游记,生动的注解,谢谢米米!
顶!!!
好象没看到你拍照啊,怎么偷拍了这么多啊
哈哈,狂顶!大家辛苦哦!
大家不要把矛头都对着我好哇,其实我也不想忽悠的,为了给大家信心,就象前面的驴友狂欢到顶了,虽然大家知道是假的,但也不是给后面的驴友带来了信心吗?这种善意的5分钟还是多需要点。

浮上来出口气!

这一段忙着搬家,没能及时把剩下的PP传上来.大家见谅哦.我会在接下来的时间里陆续传上来的.

歉意的米米

你把家搬好拉?道歉不要,请我们去你家做客!