上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: lucyfr

徽杭古道清凉峰PP

大家开心的瓜分了两个大西瓜, 就留下这么些劫后余生的皮.

(米米想: 居然还有没吃完的,看来还是不够虐. 让虐来的更猛烈些吧!!!)

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

板刷陶醉的呼悠大家: 驴友们,前面不会很虐了, 再虐5分钟.... (部分话语是米米杜撰,呵呵. 但5分钟是真的,大家要踊跃作证啊.证人,你也别沉默了.)

从左到右依次为: 被呼悠晕了的喵喵,对呼悠习以为常的教授,和被呼悠的半信半疑的小黑(小黑: 怎么又5分钟, 板刷这是什么表啊???).

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

老驴雪峰, 这个POSE一看就挺驴的, 哈哈. COOL!

我坚决支持你在车上发表的保护环境论.

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

凤凰,你是在找蚂蝗吗???

顺便感谢小黑,刚刚帮我扫掉了一个蚂蝗,让我免于被亲密接触一下.

在沉思中的小姨和小姨夫: 凤凰没找到蚂蝗也不用急成这样吧? 为什么呢? 为什么呢?呢?呢?....

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

改了名字的lucyfr你辛苦了,继续发,最好照片大点,反正我们空间够的,太小了,怕老陈,金蛇,老烟斗他们要用放大镜看。

板刷,你什么时候出来的,吓了我一跳.呵呵.

我用的那个Picture Manager只能压成这样,我也很郁闷哦...不知道为什么???

老陈,金蛇,老烟斗,我不是故意为难你们哦.不过还是跟你们告个罪先.

把蓝天凹留在身后,继续驴程...

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

穿越者的全家福要在哪里拍呢??? 这里不错哦!!!

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP

这里是不错, 开阔的大峡谷峰峦叠嶂...

米米想: 到底是我们征服了自然,还是自然教育了我们???

先不管了,反正多了一张桌面, 嘻嘻

徽杭古道清凉峰PP

徽杭古道清凉峰PP