上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7.13穿越徽杭古道游记(四)

7.13穿越徽杭古道游记(四)
    回到野猪堂,整理了行囊,开始了漫长的下山,原以为下山容易上山难,想不到的是都很辛苦,比预想中的还要辛苦。一路都是泥泞、碎石和岩石,坡度都在60度左右,部队越走越分散,本来25人的大部队,被分成了四个独立团,一团由老三任团长;二团基本上以C组原班人马组成;三团由云淡风清负责前后呼应;四团由板刷负责“老弱病残”断后。天气也渐渐放晴,阳光毫无遮掩的直射在我们的身上,而我们二团基本上已经是断水断粮了,大家目光呆滞的行走在小道上,浑身乏力,前方的部队早已不见踪影,后方的补给还未到,正在大家游移不定的时候,离目的地还有一个小时左右的呈“人”字形的斜坡上,猛然间听到树枝断裂“咔嚓”声音,小不点同志惨叫一声,随后跌到在地上,万幸的是本能的反应让她倒向了有岩石的一侧。脱掉厚重的登山鞋,发现脚踝处已经肿了有2公分高,怎么办?这时听到有一句强有力的声音自上而下飘来:“小不点,不要怕,人在包在,包在人在”。在这里感谢好久不见,是你做好了小不点同志的思想工作并且对她的开展了初步治疗工作;其次感谢向导,是你联系了车子,并且将她一路背到了开阔地,还进行了比较系统的治疗。虽然在小不点的脸上闪着痛苦、幸福的泪花,但是你没有放弃,你做到了一个穿越者所具备的一切勇气和素质,可是在这里还是要提醒你一句:下次化妆后千万别哭,呵呵。在这里要着重批评两只驴:一只是板刷,利用领导手中的权力,肆意在小不点的玉足上游荡,在众目睽睽之下,还一直不肯放手,通过精确计算了,一共是15分25秒;第二只要批评的驴是边缘,看着小不点的玉足被侵范,不但没有挺身而上,反而站在那里流“哈拉丝”。你说你,大家都这么缺水,你就不能用个可乐瓶接点你的“哈拉丝”吗!罪孽啊,浪费啊!
   当看到沪B牌照的金龙大客车的时候,大家都快瘫倒了。午饭是那么的香甜,啤酒是相当的舒爽,菜肴是非常的可口。大家下次喝酒一定要带着大姨夫和小姨夫,他们的酒量绝对的,估计经常去酒吧。
一路飞驰的汽车拉远了我的记忆,群山峻岭在眼前逝过,空气在渐渐的浑浊,天空不再是蓝色的,水不再是透明的,草不再是绿色的,我知道,“石头城”上海快到了!

对我的描写,先不和你计较,外面天色不好,估计要下雨了,我要抢在下雨前,赶到前锋家,他都约我半个多月了。
在这个篇章里面描写了好多人, 你小子也不怕得罪人,真的服了你了。
游记就是以娱乐为主,带有夸张和调侃的成分,大家都知道是开玩笑的。

证人,我全方位的支持你,板刷是打击你的积极性!他不写,还不让你写.

我要去了,还要写的更多呢.不过,实在没证人你的才华,写不出子丑寅卯来.哈哈,再强顶!

金蛇大哥你过奖了,小弟不敢当啊!
这段基本属实,哈哈!!

居然写了四篇游记,这种态度也真是佩服.

顶记顶记~~证人以后就封你为游记队长,不过游记要记全我们走的每一步哦,嘻嘻~~

以上情况属实