上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者

[原创]苏州夜骑汇报贴

不错不错真不错  精彩精彩真精彩 把三毛顶起来  哈哈
超级支持老陈大哥的,里面的ggjj都好Q哦!嘻嘻,尤其是还有四只小蜜蜂!
三毛幸苦,这次没能同行,期待下次.
2007年8月4日凌晨1点多,经过近四个小时的骑行,我们来到了火星

早5点30分,在白塔东路头的那家宾馆门前,等待最后确定的住处,疲惫啊。。。全身都是泥巴啊
XFFug6fH.jpg 睡了一觉,已近黄昏,漫无目的的瞎转悠,路上看到比我们还牛叉的一队,问过后,人家竟然是从广州骑到北京的。。。。。。骑行真是一个非常吸引人的运动,我盼望着早日拥有一辆自己的爱车

厉害啊

都是超级牛人呀

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-8-7 23:27:39的发言:
三毛幸苦,这次没能同行,期待下次.

还在看边缘在哪里呢,原来没去啊
下一次活动何时举行?我可以先锻炼起来,把pp炼的结实一点。
QUOTE:
以下是引用老陈在2007-8-14 0:31:13的发言:
下一次活动何时举行?我可以先锻炼起来,把pp炼的结实一点。

等天气在凉快点,半夜骑车,容易打瞌睡,哈哈

遗憾未去成.刚好有事.

现在这个世道,为了生存,把生活的很多乐趣都放弃了.\

下次争取环湖!