上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]上海穿越者户外《悠闲自驾》版块周年庆祝词

烟斗

祝你周庆红红火火

我北疆要见面会

所以只能是遥祝大家了

生日快乐!!!!

Happy birthday~!

哈哈 到八月一日就是<悠闲自驾>版块成立两周年的日子拉,把这个帖子翻出来 以示庆祝哦
好好,烟斗才华横溢!!!顶!
星转斗移,日月轮回,烟斗时间真快!
哈哈 是啊 转眼又是一个周年就要来到拉 淡淡的回忆 无限的美妙哦 板刷

生日 快乐 !

一个不经意的想法,一个不经心的选择,让我走进了《休闲自驾》,于是让我跟紧它的脚步,了解它的故事,在追逐的过程中《休闲自驾》像夏日的第一抹阳光,忽然挥散开来,带着耀眼的灿烂,映入来不及躲闪的我的眼帘。

《休闲自驾》让我们相聚一起,交换故事,交换真情。

感谢烟斗、忙碌、知心和TUZI,为了《休闲自驾》你们付出了很多,我们会用心来感受这一切,让我们更加爱护《休闲自驾》。

祝福《休闲自驾》里的朋友们一切都好。

QUOTE:
以下是引用观海在2009-6-2 23:24:54的发言:

一个不经意的想法,一个不经心的选择,让我走进了《休闲自驾》,于是让我跟紧它的脚步,了解它的故事,在追逐的过程中《休闲自驾》像夏日的第一抹阳光,忽然挥散开来,带着耀眼的灿烂,映入来不及躲闪的我的眼帘。

《休闲自驾》让我们相聚一起,交换故事,交换真情。

感谢烟斗、忙碌、知心和TUZI,为了《休闲自驾》你们付出了很多,我们会用心来感受这一切,让我们更加爱护《休闲自驾》。

祝福《休闲自驾》里的朋友们一切都好。

哈哈  珏MM在用心为《悠闲自驾》喝彩 就这样忽然挥散开来 带着耀眼的灿烂 映入迎接灿烂的我的眼帘。