上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: DrCmi

婺源理坑游~

QUOTE:
以下是引用蓝色气球在2007-8-21 22:29:00的发言:

鉴于小强此行对球球的恶劣行迹,球球应该对小强是大肆批斗及讨伐的,但是见到小强的PP后,球球忍不住为之赞叹(球球恨球球如此的没有骨气)

小强对所对球球做过的所有“恶劣行径”表示深深的真诚的歉意~~

对球球的宽宏大量和以德报怨表示发自肺腑的感激~~~

对球球临别前的话语更表示出最无私的接收和期待!~! ———(强~~~哥~~~~~  好久不见哦~~~~~ 有空常来哦~~~~~~~)

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-8-22 16:45:15的发言:

三毛这相机,太太太。。。恐怖了。。。。哈哈~~

哈哈 更恐怖的是 三毛带了2个相机 一个脚架~~~而且都不是数码的…

美特斯·邦威---不走寻常路~~

小强的照片真灵~!

小强哥哥,你的照片让我觉得我该减肥了!

哈哈哈 喳喳 早知道你跟我说下 我来给你做个修形 美白 去痘 瘦脸 朦胧全套~~~!!

哎~~~我还要力挺你走可爱路线哪~~

想了两天了,还是要再赞一下,PP拍的真好!

小强太吃香了!!

小强真强.

喜欢那张新月当空的照片.

哈哈 真开心~~睡一觉起来发现连老陈叔叔也夸我来了~~~

那我更要再接再厉,向老陈 金蛇各位前辈好好学习 ~~!~!

不错不错,灵饿,看着蛮过瘾饿。。。