上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

我的亲身经历---赶尸记(8月23日更新,已有6篇)

看完标题有关“赶尸”就一下子想起神秘骇人的湘西赶尸!!只是纳闷江西何时也有此风俗,细细读完,才明了此赶尸非彼赶尸呢!!也难怪,怎么可以忽略赶尸是加引号的嘛!哎,忽悠啊~

附记:
和平时一样,一路上没有过多的话语,只是在沉默的观察,综合各位的表现和临场的发挥,现将穿越者本次活动的奖项一一颁发:
终生成就奖:S姐
(春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干)
最佳男主角:三毛
(火车跑的快,还要火车头带。)
最佳女主角:在人间
(人小鬼大,具有很强的独自作战能力)
最佳男配角:陶江湖
(压阵的功劳不可小视)
最佳女配角:开怀
(万一携款潜逃,大家都要抓狂了)
最佳表演奖:依恋红尘
(生旦净末丑,面面俱到)
最佳音乐奖:球球
(除了嗲声之外,实在是......)
最佳造型奖:小刚
(胸归胸,毛归毛,下世纪最流行的装束)
未获奖的同学可于200X年X月X日至青浦KFC参加“YY”初吻拍卖会,有意者请交报名费2000元以及个人艺术照1张,身份证、存折、社保卡复印件各2张。
希望大家每天过的都开心,用包容的眼光对待身边的每一件小事。
(全文完。版权所有,严禁转载。)

沉默的证人

呵呵,不错.哈哈!证人,继续啊
弱弱地问一句:我可以不参加拍卖吗?

不拍卖也行,那就免费赠送!

QUOTE:
以下是引用徐翼金姿在2007-8-23 21:38:06的发言:
呵呵,不错.哈哈!证人,继续啊

还要继续?下次吧!

看了证人的贴无法沉默

没想到证人的文笔也这么好啊。。。

发现能人好多啊

自叹不如啊。。

哈哈哈,超搞笑的说。。。。。现场感很强啊,可以考虑改编成剧本真人演出。

赞一个!

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-10-6 23:16:00的发言:

哈哈哈,超搞笑的说。。。。。现场感很强啊,可以考虑改编成剧本真人演出。

赞一个!

下次出去ZN,就安排这个节目,让咖啡做那个第23个人!