上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

且听风吟---江西婺源记(现已全部更新,配有插图,已有6篇)

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-8-21 11:18:32的发言:

战战兢兢观鬼文,

毛骨悚然读怪论;

早闻人间心慌慌,

才听证人怕怕声

鉴定完毕,证人绝对是个人才~!~!

书情诗文 样样精通

心理素质 细略刚柔

从杀人游戏起 就为你智慧 敏捷 才智所深深折服……

此文一读,于我虽无神论者 也不禁忽觉脑后一紧 不敢回首前日的快乐…

似乎 “X坑”游的阴谋 正被开启……

走在最后的球球发出了一声声令人不寒而栗的呻吟声,混合着莫名其妙的喃喃声,在这样的夜里显得那么的苍白,那么的无力,那么的令人心惊胆战、
“嗯...嗯...救命,嗯啊......救命啊!”呼喊声由远及近,由弱及强,似乎还有伴有抽搐声。
随即N+1束灯光射在她娇嫩的小脸上,猛然间发现一只灵牌静静的侧卧在她的右脚边。球球寻着众人的目光下意识的往下看了看,随即脸色惨白,花容尽失,红唇微张,手脚颤抖,防晒霜像下雨般滴在破旧的楼梯上,此刻她终于知道了想哭却怎么也哭不出来的感觉。
“救救球球,救救球球!”“怎么办啊!”“牺牲她一个,幸福每个人!”“别救了,球球被小姐缠身了!”“NND,救她干嘛啊,大家快闪”大家你一句我一句的讲着,似乎忘记了此刻的目的。
到底是球球,这个时候仍然没有忘记自己是一位拿了执照的白衣天使,也可能常常深更半夜到医院的太平间溜达溜达的原因,也有可能发现只有自救才能保全自己,屏住呼吸,一步一回首,战战兢兢的从二楼爬了下来,大家都争相往后退,生怕碰到不干净的东西。咦,怎么球球的裤子有水迹啊!
唉,可怜的球球,别把“她”带到上海来呀!
再牛B的肖邦,也弹奏不出球球此刻的悲伤……
夜晚的星空分外的清澈。坐在向导家院子里,心情格外的舒畅。在众多星星的簇拥下,“淫”河像一条白色的编织袋,在星空中微微荡漾,牛郎织女隔河而望却不能卿卿我我。不由的让我想起了一位诗人的独白:淫的一手好湿很简单,难的是淫一被子好湿。
夜深了,躺在帐篷里的我辗转反侧,远处的异样的声音不时的传来。迷迷糊糊中我感觉到帐篷被东西碰了一下......
继续
一位诗人的独白:淫的一手好湿很简单,难的是淫一被子好湿。是哪个诗人说的,太有材了。
顶了再看
有没有夸张?
真的有鬼?

证人是现代版的聊斋故事

有创意啊

乖乖,有机会你春夏秋冬分四次去看看,感觉保证每次都不一样的,鬼可信可不信,你可以大胆的在夜半去探访故宅试试,哈哈哈

谢谢S姐的力挺!