上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: STESIE

10.1溯源楠溪江-让我们沉浸在那野性的山水之间

向往地方,心动的计划,先顶顶抽的出时间一定要去。
辛苦了多顶顶!!!

刚注册的新成员,算是老陈的外挂啊,想参加10-1的活动,先报个名!

心动了~~超级喜欢超级喜欢有水的地方
怎么报名呀
QUOTE:
以下是引用STESIE在2007-9-18 9:43:32的发言:

http://www.outbbs.com.cn/thread-25341-1-1.html去这里报名的

活动很好 我来顶 不过这个网址是哪里呀 S姐 好像不是我们穿越者的呀 费用看来和往常也不一样啊

世界上最广阔的是海洋 比海洋更广阔的是天空 比天空更广阔的是人的胸怀

一杯茶,品人生沉浮;平常心,过万千世界~

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-9-18 22:04:52的发言:

活动很好 我来顶 不过这个网址是哪里呀 S姐 好像不是我们穿越者的呀 费用看来和往常也不一样啊

老烟斗你是自驾的 ,难免不知道大名鼎鼎的沪上有证的麒麟领队了,他们跟穿越者是友情俱乐部啊,你问板刷就知道了,他这次去浙东也是咨询麒麟的,以后多接触你就熟悉了。不过人家是商业化的所以费用稍微高些,喜欢玩也不会在乎多那几十元的吧。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-9-19 7:10:15的发言:

世界上最广阔的是海洋 比海洋更广阔的是天空 比天空更广阔的是人的胸怀

一杯茶,品人生沉浮;平常心,过万千世界~

板刷我知道你心胸是最宽的啦,但是你怎么老是喜欢偷用人家的东西呀,这个习惯可真不好呀。

一杯茶,品人生沉浮;平常心,过万千世界~~~这句话我是送给每一个人的,谢谢你的推广!