上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: xuzw

[推荐]上海——浙江泰顺4日自驾游

泰顺三魁:回头到了汽车站的美华旅馆(餐厅电话0577-67683516,住宿电话67684599)吃饭,量足,味道还不错,价格也还能接受,吃掉380元(据说当地就是这个水平),不过老板娘是个美女,哈哈。

太阳城饭店,三魁镇最大的饭店,大概能接待50-60人,现在还在扩建。(0577-67682248 20元/人 有热水洗澡)。

哈哈  真万分感谢徐老先生为我们做了如此详细的行程安排哦  我与先生萍水相逢并致电请教  却在此享受到了如此周到的义务服务  中国廊桥网  果真名不虚传哦

在此还要一并感谢徐老先生为我介绍的钟晓波先生  也为我提供了很多及时细致的帮助  相信有了两位先生的热情帮助 我们的廊桥之行一定会圆满快乐

谢   谢

天下驴友是一家。

欢迎大家到泰顺旅游。

欢迎访问中国廊桥网:http://www.langqiao.net

泰顺满载而归 再拜徐老先生 衷心谢谢拉