上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

终于找到组织了,十一组织一次去仙寓山徒步,求助!!

去年去了徽杭古道徒步后,就自认驴友了,呵呵,和各位大侠比较,才知道菜鸟一堆啊,不过还是被这种旅游方式深深吸引,比起跟着旅行团走马观花,这种才真正是深度旅游。发誓在有生之年将徒步进行到底,十一打算去仙寓徒步,已经组织好了一个队伍,十五人左右,恳请各位大侠给我们这些菜鸟一些意见,初步打算包车,金杯的那种,但是价格如何,去哪找车,一点概念都没有,我们几乎没什么经验,只有一腔热血(当然,还有一定数量的钞票)。本人、本组织感激不尽,我的MSN:lin-xjy@hotmail.com,QQ41494323.,

人呢,为什么别人的帖子都有成千上百的回复,这却如此冷清。不是说这的人都热情似火吗?

有谁能告诉我关于从上海去仙寓山包车、导游有关事项吗?我们需要一辆三十座左右的中巴车和当地导游!谢谢了,希望各位大鸟扶持一下。不胜感激!

去祁门上海有车吗?

这几天论坛不正常.经常上不来.你在这时候提这样的问题真的很抱歉,没人能回答你.建议你去QQ群里寻求帮助.

呵呵,传说中的金蛇兄啊,遇到你很荣幸!

我加你QQ了。
如果你要去仙寓山,可以给你提供帮助的。