上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

相见时难别亦难,穿越浙东峡谷情!

看金蛇大哥的PP就是一种享受,狂顶!!!!

就是看了大半天,愣是没看到偶的嘛

看现场直播。。。。
Nicole,少不了你的!你就等着吧.晚上继续.单位里不好弄.
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-9-19 10:20:59的发言:
Nicole,少不了你的!你就等着吧.晚上继续.单位里不好弄.

金蛇上班偷懒不上传照片, 下班又搞到半夜不能让大家及时看到照片. 应当受到批评.

金蛇大哥就像金庸笔下的~老顽童~哈哈 带给我们欢笑和美好的瞬间!!!谢了 顶N下,PP也很不错哦很专业!!!再顶金校长N下
嘻嘻,金蛇大哥还有诸位老驴,虽然这次没有去,但是谢谢你们把我的爱将照顾得好好的哦!

金蛇大哥的照片就是灵,唉我什么时候能到这个水平就好了

大哥的照片让我仿佛又回到了逐步村...

回到了我户外开始的地方...

谢谢大哥的照片...收下了...

谢谢大家!脸红的来.现在继续.

这是一汪清澈的水.但是,下面却暗藏杀机.没人敢在水里放肆!

相见是难别亦难,穿越浙东峡谷情!

每次穿过溪水,人们都要付出加倍的努力.就是翻越那一块块乱石,也是非常艰难.因为,人人都负重在攀登.