上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[原创] 浙东大峡谷活动花絮

各显神通的绝技

板刷:能学狗叫声且惟妙惟肖,以至新人辈出,这不思念学上了母鸡声,工兵楸学上了结巴声。

小白:怎么也没想到,打死你也不会相信,文质彬彬的书生样的小白竟然还能在乖乖的带领下秀一把肚皮舞,扭起来还有模有样的,想不笑也不行了。

泰山:高高大大的蛮帅气的泰山竟然能唱那么好听的歌,尤其一人唱男女声,真是佩服到家了,这个鬼吹灯儿~~~绝对是宝!

前锋:嘿嘿,说唱歌竟然只唱一半的,还尽忘词,实在有点糨糊的。

捣江湖:这个江湖最最厉害,能用什么冷笑话来忽悠大家,硬把众人逗笑,真正是青出于蓝啊。

沉默的证人:最赖皮的数证人了,竟然用爆感冒的资料也算一个节目,看在他做主持和烧的年糕份上又身体不适的份上饶他一次了。

咖啡红茶、浪漫一身:两位美女真是重量级的,那个歌唱得呀真叫听着舒服,绕粱三日是不是就是指好听得余音在粱上一直绕着不走呢?

独占神话:这是个小赖皮,不会唱不会舞,只用什么方言忽悠大家,嘿嘿下次不许过关了。

金蛇大哥:什么叫姜还是老的辣呢?这不金蛇大哥一出马,哈,那嘹亮的歌喉马上震倒一车人,金大哥绝对是一个强驴啊!

乖乖:机灵的小丫头,出色的主持人,还是能干的会计,好新驴啊,尤其那肚皮舞,啧~~~~~那个叫正宗啊!俺也想减肥跟乖乖学跳了。

倪可:哎呀呀,倪可的外文歌就是好听,好听得没话讲,只是俺只懂那旋律了,却不知道她哼哼的什么词了,不过,还是让俺佩服得五体投地。

还有一些唱得好的说的好的,俺就想跟贴的写了,嘿嘿,如果不见跟的俺再继续往下写好了。主要是有一些人物啊他们很赖皮的,哼哼,节目不见,不过还好还有以后的预支节目之说。

后记:文中仅仅只是采撷了几个片段而已,但那活动的一幕幕将永远如烙印般刻在大家的头脑里了,相信在以后的活动中,我们将更团结更开心更有趣。因为以后每次活动将用作业布置,那就是自己的节目自己准备好,哈哈~~~

(全文完)

随老师用电影结束前演员表幕的形式配合总结个人特点来结尾.真的是不拘一格.

仿佛情景再现啊~~~
QUOTE:
以下是引用en101在2007-9-25 10:05:13的发言:

随老师用电影结束前演员表幕的形式配合总结个人特点来结尾.真的是不拘一格.

101,真会夸奖我,俺看着好舒服~~

随心飘飞

后记:文中仅仅只是采撷了几个片段而已,但那活动的一幕幕将永远如烙印般
刻在大家的头脑里了,相信
在以后的活动中,我们将更团结更开心更有趣。因为以后每次活动将用作
业布置,那就是自己的节目自己准备,
哈哈

导演编剧效果
老师

演员

板刷
小白
泰山
前锋
捣江湖
沉默的证人
咖啡红茶
浪漫一身
独占神话
金蛇大哥
乖乖
倪可
....n....

"最大的卵石达百余立方米,重千余吨"

随老师看到的这个一定是金卵石.折算成1立方米是10余吨.1立方米的水是1吨,铁是7.8吨.10几吨一定是金了.老师也不早点告诉大家.可惜大家漏了机会像八国联军那样去刮点末末下来. 要不就发了.

哈哈~~101强的,早知道我就刮点了,回来就不用那么辛苦的上班了。

下次去带个蛇皮袋去,不刮直接砸碎了装回来。

随心说的是对的,真的很大。
QUOTE:
以下是引用en101在2007-9-28 22:49:34的发言:

随心飘飞

后记:文中仅仅只是采撷了几个片段而已,但那活动的一幕幕将永远如烙印般
刻在大家的头脑里了,相信
在以后的活动中,我们将更团结更开心更有趣。因为以后每次活动将用作
业布置,那就是自己的节目自己准备,
哈哈

导演编剧效果
老师

演员

板刷
小白
泰山
前锋
捣江湖
沉默的证人
咖啡红茶