上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: lucyfr

九月穿越--浙东大峡谷(完整更新版)

Nicole,喵喵很伤心呢!难得偷偷当了一次领导还被你火眼金睛捉到了!呵呵

咖啡,你只顾忙着给驴友拍PP了,自己的PP都没有.岂不是让大家失去了欣赏美女PP的机会,我替大家补上这个遗憾哦!

埋锅造饭

晚餐时间了,证人开始为大家辛劳的忙乎. 大家全神贯注的等着.尤其是大姨,一副很期待的样子. 米米也很期待,听说即将横空出锅的是御式年糕....选料很豪华丰盛的哦.事实证明...咩咩...很好吃哦!

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

神话也开始为大家开锅造面了, 里面有猫王的红肠, 无锡排骨(神话的?咖啡的?), 还有很多别的好东东.最后惊天动地天下第一面诞生.大家分掉了好几锅.美味啊! 何况还是呼吸着那么新鲜的空气,有潺潺的溪水伴奏,胃口也格外的好!

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

还有江湖的超级韩式泡菜年糕, 又香又辣,米米只顾忙着饱口服了,PP没拍,呵呵. 不过相信大家对这个江湖的超级大菜都印象深刻的!

筹备篝火晚会

吃饱喝足,借着杨梅酒的酒兴,大家开始收拾"餐局",准备晚会了. 主持人之一乖乖开始为大家创造气氛,铺垫情绪.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

另一个主持人证人显然好陶醉在刚刚煮年糕的喜悦里...

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

神话也开始收拾面锅了.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

继续为大家辛苦的劳动. 在洗碗的(从左到右)浪漫一生,证人,神话,小恶魔.江湖在干嘛?

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

篝火晚会

晚会开始了,主持人乖乖,证人亮相.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

再偷拍咖啡美女一张,还有忧郁的思念.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

跑圈,报团游戏

第一个被抓的是板刷,所以要幸运的表演证人设计好的节目.是什么呢?没看出来的请充分展开想象的翅膀---我猜,我猜,我猜猜猜.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

游戏继续

第二个被抓到的是咖啡,她的任务是挂着四个包摆COOL. 很显然穿越者的驴友们很绅士,很体贴的给美女找老了四个超MINI的包.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

游戏继续

蓝眼,小欣夫妇被要求的求婚表演.重温一下浪漫.

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

泰山被迫沦为脱衣舞高手. 跳的不错的.拍手. 

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

大姨被抓住后表演的含情脉脉.想拍到这个眼神比较困难,米米的技术和相机都不够专业,谁拍到了补上来吧. 

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

........继续有驴在游戏中被抓,继续是让人胆战心惊的节目. 后遗症之一:听到是证人策划的节目就两腿发抖.

夜晚篝火

夜幕下的篝火,围做谈心的驴...

又有许多感人的故事发生...值班提前到的驴,值班后晚走的驴,一夜合力保持的未息的篝火,夜半出来看望值班驴友的板刷...

一切都是那么温暖!

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

回程

清晨准备踏上回程.板刷心血来潮想带大家再虐一下,于是我们逃了门票,开始去登山.

一路的坡,一路的竹海...实在觉得不行了就想想清凉峰...

路终于渐渐宽了,渐闻人声.才太好了,要虐到头了.沈师傅,你在哪里啊啊啊!!!

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷

九月穿越--浙东大峡谷