上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

"常熟上山下水.巴城观湖吃蟹"活动召集贴(10/20--10/21)

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-10-10 10:12:33的发言:

随心老师,我会安排的.你把联系电话和上车地点告诉我.

金子,你能来上海体育场上车吗?如果可以,我来安排.请告诉我.6.45要到达零陵路上海体育场2号门附近的.

上车地点只要谁的车方便我可随他(她),但范围在青浦镇上滴。辛苦金蛇大哥!:))
好的,随心老师,我看到了.已经抄收.你把电话删了吧.
虽然去不了,可也要帮金蛇大哥多顶顶!!!
QUOTE:
以下是引用悠然在2007-10-10 17:42:36的发言:

好香啊,我也报名.2人要搭车,能安排吗?

悠然,我知道了,你在什么地方上车啊?请告诉我.最好在上海体育场.还有,是两天的吧?我要给你定房间的.
金蛇大哥,我报名,2人,需要搭车,不知道有南汇的吗?
QUOTE:
以下是引用lucyfr在2007-10-10 17:59:19的发言:
虽然去不了,可也要帮金蛇大哥多顶顶!!!

谢谢米米和喵喵!你们一顶,我力道就有了.
QUOTE:
以下是引用蝴蝶海上飞在2007-10-11 13:17:18的发言:
金蛇大哥,我报名,2人,需要搭车,不知道有南汇的吗?

好的,可以和知心联系一下.他是南汇的.让他把你们带上,

是1间房吗?顺便问一下.

金蛇大哥,俺有导游证,人多去住宿俺可以免,你说明一下即可,还有要不要任务单?这样门票也可以打折。如需要我可以叫旅游社帮着开一张任务单,直接联系我好了:))
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-10-11 21:14:21的发言:
金蛇大哥,俺有导游证,人多去住宿俺可以免,你说明一下即可,还有要不要任务单?这样门票也可以打折。如需要我可以叫旅游社帮着开一张任务单,直接联系我好了:))

绝妙的主意!你把证带上,把任务单开好.住是我的朋友,不要紧的.但是,公园门票可以派用场的.谢谢你!

金蛇大哥,我们1间房,

可是知心哥哥好像离我们这也有点路,不是很方便,还有其他人吗?还有我也是旅行社的,有导游证,如果任务单有困难,可是找我。