上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

"常熟上山下水.巴城观湖吃蟹"活动召集贴(10/20--10/21)

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-10-15 12:06:53的发言:

金蛇大哥,俺哭着对你说,计划不如变化啊,这星期我们单位党员活动,而且还不能请假((只好放弃这次和你们的相聚了.真气啊!!

随心老师,一切都听上帝的安排!表哭.下个月和我去窑头山毅行.一样的.
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2007-10-15 12:10:16的发言:

金蛇兄:实在抱歉!刚接到通知,本周五单位组织活动,外出考察,不能参加活动了。郁闷啊!!!

在此向烟斗、趴趴熊、蝴蝶妹妹、大小妄想等驴游作深深的歉意!!!

这下知心爱莫能助了!希望你们玩得开心、吃的舒心、游的尽心,别忘了知心,给我带一只特大的大闸蟹发在网上,让我一饱眼福。

知心,很多时候,许多事情是不以人的意志为转移的.我们有的是机会.

一定为你弄只最大的大闸蟹来!(PP)

紧急呼叫蝴蝶:

现在知心不去了,你那里有车吗?

或者到上海体育场上车?请告诉我新的方案.

这次没空与那么多驴友外出了,好遗憾,只能等下次。

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-10-15 12:06:53的发言:

金蛇大哥,俺哭着对你说,计划不如变化啊,这星期我们单位党员活动,而且还不能请假((只好放弃这次和你们的相聚了.真气啊!!

认真学好十七大文件, 坚决抵制一切腐败活动!

参加的党员同志集中在下列地点学习活动.

101,你说好今年和我去巴城的.你自己考虑!后果是什么!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-10-16 19:58:54的发言:
101,你说好今年和我去巴城的.你自己考虑!后果是什么!

金蛇,是啊.

一年前的这个时候你做在我对面. 时间真快啊.

金蛇大哥,不好意思,蝴蝶也去不了了,期待下次和你们一起出游

金蛇大哥!我来报名!一个人一台车!现车上有无语1人、金子2人搭车!报告完毕!呵呵

烟斗金蛇大哥 昨天回去后妈妈说后天早上他想去庙里吃素 要我陪他一起去 我就周六一天吧