上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

10月徒步淀山湖行前贴

一、出发时间,地点
10月20日12:15 青浦欧洲街

二、车子、及负责人电话:
板刷头(青浦)13381960265

三、携带东西:
吃:1正1早、水、水果(有力气带的话);
用:帐篷、防潮垫、睡袋、雨具、头灯、替换衣服、简单的洗漱用品、垃圾袋。

四、 注意事项:

A:出发前要搞清楚上车地点、时间、联系人电话。
B:这次是负重徒步,不必要的东西尽量少带,水可以在路上补给。
C:户外有不确定因素,计划随时有变化,希望大家配合理解领队。
D:其他注意事项,参照以前
论坛所写

户外注意保持环境卫生、户外有危险,大家要注意安全。
请大家跟帖确认,如有问题请留言,出发前随时注意当地天气情况。

附参加活动人员名单:(19)
青浦上车(14):板刷头   guling  鬼鬼  前锋 白云  证人   米米  喵喵  小恶魔  咖啡红茶  泰山 浪漫 100码  乖乖  萱萱草
雲淡風輕  雲淡風輕外挂  依恋红尘  暖茶  边缘
不确定可能晚上来的:随心飘飞  小金废刀  独占神话

如何来青浦?
1、松江有到青浦的公车,可以问驾驶员到最靠近欧洲街的地方下就行了。
2、市区过来的,有很多到青浦的大巴,3-5分钟一班,找到延安西路就行了。
3、自驾:延安高架-A9到赵巷下(免费)-318国道-青浦欧洲街。
如有不明白的,请给我电话或者在群里面问其他青浦朋友。

板刷有错别字,哈哈

沙发坐坐

板刷速度够快的,强顶一下!
俺本想参加金蛇大哥的自驾活动,不过现在只能参加单位里的萧山游活动了,不过星期六就回了,这样的话,星期天下午我可以还去找你们吗?早上要上班的。

5555555,这次不能去,只能在家期待大家的PP啦555555555555

礼拜天有活动伐?我要求参加礼拜天的活动

两支兵马一起出动 哈哈 预祝活动圆满成功

临时有工作去不了了,好遗憾啊!!!一直都想去看定山湖的,错过了好机会.大家要多拍点PP回来啊!
出发啦! 出发啦 !!我们的队伍向前进!!!