上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11月休龙古道--晚秋挽秋

报名前,请先看活动注意事项

1、强烈要求参加活动的驴友自行购买保险。如委托我购买,请跟帖说明,但到时不能作为索赔依据;保险购买后退出活动的,保险费没法退,我尽量会在活动前12天购买的。保险详见
2、上车前要签署免责申明,详见。
、定金交纳办法,详见。

、报名请注明有无帐蓬。
5、睡觉:帐蓬。吃饭:俱乐部解决2顿正餐,自己带22
正。
6、
联系方式:板刷头 13381960265 

休龙古道由休宁县城至浙江遂安县龙山街。从休宁县城至屯溪,东南行,经欲县横关、呈田、石门、啸天龙(戴县与遂安县交界处)至浙江遂安县龙山街。横关至啸天龙31公里,全是石板路面;横关至石门段,路宽6至9尺,石门至啸天龙段,路宽3至4.5尺。沿途地势,由北至南,逐渐升高。啸天龙为白际山主脊,海拔1300余米。登啸天龙,北可望屯溪,东可观新安江大坝。相传此道辟于元末明初,为朱元漳由浙入皖,经过此地,率军民辟成。
详见蝈蝈的游记和图片

【活动地点】休龙古道(啸天龙) 
【活动时间】2007年11月16日 至 2007年11月18日
【难度指数】 ★★★(最高5星)
【强度指数】 ★★★☆
【风景指数】 ★★★☆
【费用预算】AA制  预计230元(车费、餐费、门票、向导费)
【报名人数】上限28人
【活动发起人】板刷头(MP:13381960265   QQ:121228741  swjgwl@163.com
【报名截至时间】2007年11月6日,或以定金、人数满为准。
【活动介绍】
D1 周五
1、19:30点市区八万人体育场2号门(15路终点站对面),青浦20:10 欧洲街
集合,一路笑语欢声、游戏不断。
2、车上介绍自己(每人一分钟),抓阄分成5组,选出组长,排出值班名单。
3、睡觉,停靠几个服务区。
4、凌晨2点到达目的地,在村口扎
营睡觉。
D2 周六

1、抵达浪川。从浪川到连岭脚的机耕路原来也是古道的一部分,寻找拖拉机,一路沿小溪而上,风景优美。
2、抵达连岭脚,我们的出发地。稍作休息,调整背负,赶紧把自己的肚子填饱哦。
3、 太阳公公出来喽,催着我们快快启程。穿村而过,就见山脚有一亭子,抬头还可见山腰一白色亭子。那就是我们下一个冲刺点。沿石阶,约一小时可达山腰的白亭,边上有水源。
4、11:30 来到山脊。走了一上午了,也该累了吧,那我们就可以晒着暖暖的太阳,享用香喷喷的午餐,真是太小资了。。。
5、13:00 山脊的路是整个行程的精华。春天杜鹃花开,漫山遍野,宽阔平整的石板路在各山头间绕行。待见一白色了望塔就开始下山了,快到林场时太阳也该西沉了,美景如画。
6、17:00 林场就是我们今晚的营地。埋锅造饭,谁有好吃的好喝的,赶紧拿出来拍卖吧。
7、19:00 游戏时间。
8、22:00 深夜即将到来,让我们回到自己温暖的帐篷里,窃窃私语亦或鼾声阵阵吧!
Day 3
08:30 朦胧中被谁的打呼声震醒,起床啦!
09:30 俗话说,上山容易,下山难。不过今天的下坡路,全是石板路缓坡,比较轻松。
12:00 抵达安徽段的起点,也是我们此行的终点--石门。司机已经等候多时。驱车前往屯溪午餐
14:00 屯溪出发,回上海喽!全程高速。
20:00 到上海,鸟兽散四处觅食。

【个人装备
背包、帐篷、睡袋(零下5-10度)、防潮垫、冲锋衣裤、抓绒衣裤、水壶水袋、遮阳帽、头灯或照明灯(备用电池)、登山杖(赶赶蛇)、个人卫生用品和急救药品、登山鞋或徒步鞋、二套换洗衣裤、有砍刀、对讲机、炉头的驴友请带上,以备不时之用。
1、户外活动存在一定危险性和不确定性,请每一位参加活动的队员都听从领队的安排。
2、户外活动要求环保、希望每一位队员自备垃圾袋,不要把塑料包装随手乱扔。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
报名人数统计32人(红色为已经交定金26人)
板刷头  沉默证人 依恋红尘 guling 100码 猫王 老烟斗 金蛇  鬼鬼  随心  浪漫 徐翼金姿2人 萱萱草  牧羊女   乖乖  小姨2人  思念 边缘 桥头老三   咖啡红茶 陶江湖 泰山  渔盆  leer  云淡风轻  洁 蟋蟀  烟雨菲菲 行者  恶魔
终于抢到沙发了,不容易啊,东西齐全,挂待定!委托买保险!

板凳,先占坑.....

算我一个,呵呵

我/金蛇/猫王报名

2正2早需要大家给建议
我百码已经帮我报了,不过我是两个人.所以报名2人.有一个帐篷.

不是吧,这次计划这么快就出炉拉,

和工兵两一人一坑,,装备齐,委托买保险

占坑,估计自己85%是去的,我提前会跟板刷大哥确定我去不去的。