上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 萱萱草

身体的地狱,视觉的天堂——徒步淀山湖,咱们“走”着瞧~

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-10-22 15:22:04的发言:

翻阅了新华字典,原来PP后面的小草叫"萱萱草"!

忽悠,接着忽悠。。。
QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-10-22 14:21:08的发言:

呵呵,受宠若惊,我这么声名在外拉?!为了让金蛇大哥清楚特发照片于此,下次参加你们的自驾哦~

这是萱萱花!不是草!

美女发美照,虽没参加但也要顶~
美女的照片,肯定得顶!
QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-10-22 14:21:08的发言:

呵呵,受宠若惊,我这么声名在外拉?!为了让金蛇大哥清楚特发照片于此,下次参加你们的自驾哦~

哦哟,萱萱草老漂亮的嘛!下次搭我的车,就这样定了.没空跟我去是你的责任.
QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-10-21 18:33:31的发言:

混迹穿越者已多时,从8月报名参加自驾因台风被阻到9月的清凉峰临阵退缩,这次徒步淀山湖还真是偶第一次参加集体活动。在新人眼里我是旧人,在旧人眼里我是新人,哎,我就整一个熟悉的陌生人,熟悉的名字陌生的人。不过这次之后,我是不是可以完完全全从陌生到熟悉?!

哈哈,长话短说,先来一副看图解析吧 

没有参加徒步的各位驴 猜猜他这个姿势在做什么?

猜到者奖穿越币2000:小灵通用户请发送答案到12345,

移动联通用户请发送答案到54321。

(哈哈,白云不要生气哦,把这个不雅的姿势发上来,信息费咱俩分)

哈哈 估计肯定是在向萱萱小草美女献殷勤呢 小草我猜对了吧

强顶小草的活动帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-10-23 12:55:32的发言:

哈哈 估计肯定是在向萱萱小草美女献殷勤呢 小草我猜对了吧

强顶小草的活动帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我也希望的呢~谜底公布自个看哦~

看见谜底啦 在给美女拍PP 充分证明还是在向美女献殷勤  小草  我要奖品
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-10-23 23:34:19的发言:
看见谜底啦 在给美女拍PP 充分证明还是在向美女献殷勤  小草  我要奖品

哈哈,奖品不是2000穿越币,跟板刷要哦~不过是在拍集体照哎
萱萱草,一株非同一般的草!