上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

美丽的淀山湖,痛并快乐着!

至此,所有PP已全部发完,谢谢所有看帖回帖顶贴的xdjm.

哈哈,象是完成了一件大工程,这个双休日可以心无挂念的休息喽!

浪漫一生啊.希望你找到一个与你携手的浪漫一世.才合成浪漫一生一世!!哈哈哈
穿越者里难道有人带针孔摄象机?
QUOTE:
以下是引用疾风在2007-10-26 19:19:39的发言:
浪漫一生啊.希望你找到一个与你携手的浪漫一世.才合成浪漫一生一世!!哈哈哈

哈哈,疾风大哥这建议不错,我就直接找浪漫一世得了。

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-10-26 21:06:20的发言:
穿越者里难道有人带针孔摄象机?

哈哈,你小子得要小心了,要不贿赂贿赂我行。

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-10-26 14:49:58的发言:
你们四个也超能吃啊,吃到现在还没见过你们放下筷子,放下勺子,who敢娶?who敢嫁啊?

浪漫,好冤的,我们是为了发扬穿越者勤俭节约的精神,其实我们痛苦啊!
浪漫,你太强了,居然一边徒步一边拍了那么多的花絮,汗!

第一次做驴,驼了那么多路,还摔了一跤等等。。。。但看到我们浪漫姐这么用心的拍了如此多的好照,心中突然浮现出一个字,值!

小s在这里感谢大家!

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-10-25 14:27:21的发言:
萍踪浪迹,原无定向的浮萍,我们萍水相逢在这淀山湖畔上,痛并快乐着!

浮萍?应该是水葫芦吧?

现在知道为什么是浪漫一生了。因为浪漫总能将别人觉得不好的东西往好的地方想而且赋予他们浪漫的含义。比如上次的一枝黄花和这次的水葫芦。

浪漫:你有敌人吗?