上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

反正我不着急,就等着吧,忍辱负重。

淀山湖时空穿梭之旅

第一章 种人

“靠,痛死我了……”我勉力睁开双眼,脑子里混沌一片,只觉得四肢有如被绳索硬拽过一样,好生难受,定睛一看,我日啊,当时情形如下:

左手边是浪漫,矜持而又高贵的双腿毫不客气的翘到了我肩膀上;右手边是板刷,我头一转过去正好凑到了他的胸部,那一口浓密的胸毛散发出强烈的雄性荷尔蒙的气息,差点把我熏憋过去;左右腿分别被鬼鬼和白云压住,鬼鬼还好,虽然我知道她想吃我豆腐很多年了,算了,不计较了。可白云,哎,2行清泪从我细嫩的脸庞上流出,可怜了我那冰清玉洁的肌肤啊。等等,想到冰清玉洁,我一下子紧张起来,连忙推开板刷伸手摸了摸身下,谢天谢地,居然没受伤,站起来活动下手脚,不错不错,关键零件都在。看看四周,蓝天绿草,小桥流水,风景那是相当的娇嫩,只不过由于四周横七竖八的躺了我们这伙人,而显得有点不那么和谐。我揉揉脑袋,拼命想把记忆里零碎的片段凑合成一整个回忆:

时间是20071020日中午1215分,我们“穿越者”在青浦“欧洲街”集合,要来一次徒步穿越淀山湖的大暴走,前前后后一共14个人,说好在板刷新开的“黛安芬”店里集合,于是呼,14个男女团员都按时挤在了板刷那个不大的店子里。

板刷今天打扮的很有型,一件中式赤膊小褂子很恰当的显示出他的个人品位和内衣店老板的身份,隐隐约约间还能看到中式排扣间飘啊飘的几根胸毛,赞一个先。

板刷咳嗽了一声,先用眼神嗔怪的制止住萱萱草拼命往包包里塞内衣的举动,然后不紧不慢的说:“大家静一下,今天是我们穿越者淀山湖大暴走的集结日,其实经过几次和大家的联动,我也不想隐瞒了,其实,我开的这个内衣店只是一个招牌,我的真实身份是……”众人被他的这翻开场白惊住了,都等他说下去。在看够了几位美女期待而又火辣的眼神后,板刷喊出了“我的真实身份是中华人民共和国特殊类基因研究室主任”这句拗口而又让大家集体眩晕的话。

“如果大家觉得拗口,可以称呼简写——种人”,板刷停了下,梳理了下胸毛。就听到泰山嘟囔“就听过俺们沈阳农村有种鸡种猪,没听过种人”板刷继续说:从前几次的活动中,我看出大家精力旺盛,体力充沛,这正是符合我们的种人精神的。这一次,我再召集大家来,是有一个秘密任务”,我已经和大家一样被突发的事实弄的惊诧不已,忙问什么事情......

沙发,沙发,总算抢到沙发喽!

证人,你强,准备笑掉俺们的门牙啊?

证人,你太有才了!

一口气拜读了3遍,子虚乌有的情节你都能杜撰的出来,一个字"牛"!

表扬下,证人的活动记录越来越经典了

玄幻小说,纯属虚构。

明白了,你小子想至我死地。

最好写成玄幻色情,哈哈,我喜欢的

种人?证人叔叔是种人吗?