上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-10-31 19:28:24的发言:

老烟斗--布雷斯塔将军,这个月开始你要付工资给我了啊!

浪漫还在试用期,工资打对折。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-1 11:18:41的发言:

据最新消息:

国家各部委正在招聘国家公务员.

现正式推荐---证人为文化部部长助理;

小金飞刀为宣传部部长助理;

老烟斗为总参谋部作战部付部长.

既日参加考试.考试不合格者,发还淀山湖经典小厕所劳动改造,以备后期录用.

具体是什么级别!

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-1 16:38:14的发言:

浪漫还在试用期,工资打对折。

哥们,你也够黑的喽!有试用期工资打对折的吗?无比强烈的抗议!

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-1 16:33:59的发言:
值此生死存亡之际,国难当头之时,我心中满怀悲痛,一个猛子——跪倒在地,抓起地上一块破瓷碗,眼中流下了2滴晶莹的泪水,边敲边唱:
“小生本住七宝边,家中有房又有田,生活乐无边;
可恨那胸毛,硬抓我来青浦边,心中不情又不愿;
说什么送我房子给我钱,让我参加活动来体验,还有性感AV让我爽,可以猛干一百遍啊一百遍。
谁知全是MD大骗局,伤我腰子又伤我肾,我日胸毛万万年;
但求2位英雄放过我,从此洗心又革面,老婆孩子热炕头,再不听那胸毛将我骗,我回家将您牌位敬上前,每天猪头羊肉来贡献”

证人,这顺口溜,溜的相当的有潜力,真不愧是文化部部长助理,可以直接提升为文化部部长了.

这是要饭的莲花落。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-1 11:18:41的发言:

据最新消息:

国家各部委正在招聘国家公务员.

现正式推荐---证人为文化部部长助理;

小金飞刀为宣传部部长助理;

老烟斗为总参谋部作战部付部长.

既日参加考试.考试不合格者,发还淀山湖经典小厕所劳动改造,以备后期录用.

才封我做助理?我要当正的!

QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-11-1 18:34:17的发言:
这是要饭的莲花落。

诶,听小金废刀如此一说,仔细瞧瞧还真的有那么点象叫花子的莲花绕,呵呵呵呵呵呵!

QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-11-1 18:35:41的发言:

小金废刀,就凭你前面写的两篇文章,可以连跳3级直接升为宣传部部长了.

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-1 21:11:28的发言:

小金废刀,就凭你前面写的两篇文章,可以连跳3级直接升为宣传部部长了.

直接升政治局常委。

QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-11-1 18:35:41的发言:

快了快了,十八大召开之时也就是你当正之日!