上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

呵呵,以牙还牙,101,你太有才了!

佩服佩服,偶们名捕不好当哦,上天入地,时光穿梳,居然还要钻厕所,硬是把你们从1938年抓了回来,现已把首犯板刷胁从证人等14人送往新世纪种人解剖研究所,地点在:重庆白公馆,渣滓洞.里面还关着这次意外收获抓回来的叛徒老烟斗和浪漫.你们好好聚聚啊由天山童姥给你们讲解人体结构

哈哈 申明下 真正的叛徒马上就要水落石出啦

强烈要求证人给老烟斗平反昭雪!!!

烟斗,等着昭雪吧。我们会在你的墓碑上刻下的
QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-1 17:39:59的发言:

哥们,你也够黑的喽!有试用期工资打对折的吗?无比强烈的抗议!

哈哈 烂漫 反正我们已经是叛徒拉 我就发双倍工资  哦不 三倍三倍
QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-3 3:46:44的发言:

佩服佩服,偶们名捕不好当哦,上天入地,时光穿梳,居然还要钻厕所,硬是把你们从1938年抓了回来,现已把首犯板刷胁从证人等14人送往新世纪种人解剖研究所,地点在:重庆白公馆,渣滓洞.里面还关着这次意外收获抓回来的叛徒老烟斗和浪漫.你们好好聚聚啊由天山童姥给你们讲解人体结构

边缘,你也出手不凡,我真的服了你们了。感觉比老A还厉害。

第六章 梦醒

“啊!”伴随着一句撕心裂肺的残叫声,我朦胧中被人一脚踢了出去,我揉揉眼睛,靠,天亮了,鬼子呢?

眼前站着的是小S,他一边抖动着上身的胸肌,一边大喊:你个猪头啊,睡觉就睡觉啊,还掐我的脖子,抓我的眼睛,还一口咬在了我的臂膀上,是不是你白天走路走多了晚上梦游啊!!!

鬼子呢?我迷糊的问。

鬼你个头啊,我就知道你们白天在路上讲什么八路故事,鬼故事,看看,晚上就做梦了吧???猪肉吃多了,自己变猪头了吧?

饿,梦……那么那些摩托呢?AV女呢?俘虏呢?

天,失意啊,上天待我不公啊!我悠悠的醒转,在确信了一切只是梦后,禁不住挖的一声对天狂吼:

“老子的市中心内环地带423马桶的房子那年才能到手啊!!”

真诚的希望大家能用包容的心态对待身边的每一件小事,这样才会快乐!

《全文完》

沉默的证人

2007-11-5
原来是南柯一梦,不过有梦才有希望,人生才会精彩!

无比敬佩中~~~

证人叔叔太有才了~~~

穿越者的兄弟太厉害了~