上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

强顶证人的帖子,辛苦了,哥们!

[原创]出师不利

出师不利

那还顾着倾听什么三人团的一号指令,那边美女还未着边,这里到先晕倒两位,咱哥们当真是出师不利——先救醒美女要紧哦!

说时迟,那时快,先锋官TUZI和守望一号PK早已前后一个箭步,双双拉起了晕倒在地的两美女往前一窜,四人立刻自然形成一个椭圆型序列严阵以待,把美女守护中间,瞧那TUZI左手轻托美女纤纤细腰,右手食指腰包一按再划个飘洒的弧线,一瓶特制“16少女眩晕克力散”发出的香气瞬间弥漫四周,文静爱米两美女立马便清醒过来:“烟斗啊!啥情况呀!!我们这是到了哪里啦?哇!这里好美哦!!”

“八格亚路!这里地危险,美女地不要大声说话!你地,明白?”——老烟斗早已进入‘太君’角色,慢悠悠摘下深色墨镜,一改往日见美女怜香惜玉的神情,严肃地向着嗲声嫣语的文静:“立刻开启时空话务机,用雌性GY射线探询穿越诸美女的准确位置。”

不过几秒钟,100码满脸堆笑着来报:“嘿嘿!报告‘太君’,‘地雷’的秘密我探出来啦!美女们现在第三空间的1935年,先锋官TUZI已经前面开路去啦!”

老烟斗用力拍下100码的肩膀:“哟西!你这个狗汉jian,良心大大地好!PK地原地留守,我们地开路马嘶!”

好个100码,跳起来对着老烟斗就是一前冲拳:“你他妈才是狗汉jian,弄得象真的一样,我们这不是装扮的吗,要不是为了多认识几个美女,老子才不会报名来这种鬼地方呢!”——众人赶忙上前相劝,最后还是由于两美女施展了“美人计”,才好不容易把100码弄得嬉笑言开。

6人小组还剩下4人,乘上100码驾驶的新纳米时空穿梭飞行器,直向着徒步穿越7美女所在的第三空间腾空而去,不一刻便顺利降落在预定地点。

“姨!怎么不对呀?这里好象不是三空间,我们怎么来到三国时代啦?”——100码嘀咕的说着,大家回头一看,那还有老烟斗半点影子。。。。。。

正奇怪着郁闷间,轰然一声巨响,先锋官TUZI驾驶的宇宙撞击机尾部把时空撞开一个大洞从天而降:“老烟斗被不明身份的宇宙不明黑客劫持,我想追赶但却差点被对方的激光幻影流空无形火力击中,幸亏我急速倒车撞破时空才得以躲避,特来报告!”

一句话,说的众人目瞪口呆、哑然失色——天啊!!!

老烟斗的杰作,先顶后看!
布雷斯塔将军,强!MS还有下文嘛!
哎,老烟斗怎么没下文了啊!