上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

证人,你的游记太搞笑了,好玩!等着看下文,顺便赞一记!

"种人"?  等着看看怎么"结果"

我抗议!证人,为这句话:萱萱草拼命往包包里塞内衣的举动.

我家小草MM何许人也,强烈要求立刻更改,否则兄弟没得做,两个字:PK!

证人你真牛,我昂着头等着你的下一集。别让我等太久,要不按摩的钱你要帮我买单的。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-10-25 22:02:44的发言:

我抗议!证人,为这句话:萱萱草拼命往包包里塞内衣的举动.

我家小草MM何许人也,强烈要求立刻更改,否则兄弟没得做,两个字:PK!

又不是第一次PK了,WHO 怕 WHO啊!

QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2007-10-25 22:07:11的发言:

证人你真牛,我昂着头等着你的下一集。别让我等太久,要不按摩的钱你要帮我买单的。

我帮你按摩吧,不收M的!
证人就喜欢吊胃口,等他发完,我估计也要变成长颈鹿喽!

“这个黛安芬是我们的秘密基地,基地里有一台时光机,可以带大家回到过去,大家的任务是回到N年前的淀山湖边的另一个基地,并在那里的传送机上核对指纹,然后回到现代来,如果能坚持下来的人,不但可以获得种人的资格,而且还有市中心内环地带423马桶的房子赠送,作为对于我们国家科研的贡献,大家觉得怎么样?不愿意的马上可以提出退出”。

前半段话大家听的无精打彩,但一听到市中心内环地带423马桶的房子,我隐约中看到了大S唇边流下了半米多长的哈喇子。我心里一琢磨:“老子虽然革命了这么多年,可现在的房子还太小,还在外环以外,若博一把成功了,那岂不是上对的起国家,中对得起老婆孩子,下对的起我那班新开的小龙虾店铺员工?”打定注意,我坚毅的站上一步说:“板刷,为了国家,为了人民,我决心第一个报名,不过我的保险费,你可得给我垫上”。在得到了这次活动确保大家人身安全,并由国家全额支付保险的前提下,一行14人全部签了名,在整和了大家的装备后,毅然从店后那个不起眼的厕所——时光机入口钻了进去。           

2章 鬼子

依稀记起了前面的事情后,我的思绪又回到了目前的境遇,恩,现在已知的是,我的身体还没坏,看看背包装备,都在。点点横竖一地的人头,14个,也没少,而且板刷自己也夹杂着混在我们的人堆里,还好,我还真怕这小子没义气把我们往时间机里一塞自己88掉了。

再过了一拄香的工夫,最后一个队员暖茶也醒来后,我又重复了前面已经进行了十几次的话语,帮助他们想起了我们的境地。再等队伍整合好,准备前进时,那又是半个多小时以后的事情了。既然板刷是种人主任,那么自然他也成了行动的头,头摸着他自己的胸毛,看着手表,说道:按原计划,现在应该是10年前的,也就是1997年的1020日中午2,可怎么不对啊,表指着的是早上9点?我差点抓狂,心里把板刷日了一百遍啊一百遍,你个鸟主任自己都不明白,还指望别人给你解释吗?一旁的GULING更是焦急的抓住板刷的双臂一阵狂晃......

证人的表述有误。的确板刷的店是和“黛安芬”一个品牌系列的但实为“戴安分”,就是提醒说男性欲着无妨但要安分守己。所以板刷的临阵表现很得体,尽管是种人阳刚无比但嗔怪起来很到位。
QUOTE:
以下是引用忙碌在2007-10-25 22:01:10的发言:
"种人"?  等着看看怎么"结果"

证人虚张声势,种人就这么写完了??连个例子也没有。种什么人啊?

我们过去学农的时候在我们班主任带领安排下看到过种猪是如何欺负被种猪的。证人的描述中即便“戴安分”不欺负人,到位一点的例子应该有吧。

证人重写种人。