上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

证人开始准备时空穿梭了,结果如何呀?

现在流行一种小说"穿越",证人很时尚啊!!

急也没用啊,先绕出草堆,找到公路再说吧,于是GULING担任起了开路先锋,大家排成一字长蛇阵前进吧,见鬼,青浦就是青浦,怎么1997年的青浦还是没公路的说?眼看走了半小时草地,还是没公路的影子,大家不觉得泄气起来,非要休息会再走,没办法,那就休息吧,于是GULING下达了集体休息十分钟的号令,要方便的男生就地解决,女生搭起人墙。暖茶更是一屁股坐在了地上坳起了造型,拿出了化妆包,一股脑倒出化妆品,居然细细数来有20几种,先用粘粘的水铺在脸上轻轻的拍打,再取出粉饼仔仔细细从脸到脖子拍了个遍;挑出眉笔,在眉毛上乱涂一气;红唇也被涂成了夜光紫红色;居然还把手、脚趾甲逐一修剪。

就当大家正在78舌的商量怎么办的时候,忽然被一声“通通的不许动的!”的喊声吓住了,大家张目结舌的看着眼前突然出前的2个——2个——日本鬼子!!我的脑子也突然停住了思绪。这是什么玩意?日本兵?拍电影啊???可当我看着那2个日本兵一边示意全部站起来,一边不安分的用手在板刷身上搜来搜去的时候,我的火上来了,板刷虽然是领导,可人家好歹也有那么身性感的毛毛,怎么能让人说摸就摸了,我正要上去理论,GULING不愧是巾帼女英雄啊,上去一个大边直接撩倒下一个,一边还听她嘴里嚷嚷:老娘想摸这身胸毛2个多小时了,一直没得到机会,怎么你敢比我先下手?找死啊。另一个日本兵慌了神,端起枪就要开火,在这危急关头,感冒同志横身飞出,端起一把歪把子机枪,冲着鬼子一顿猛扫,眼里爆发出炽热的烈火,头发像刺猬般竖起,张开血盆大口喊到:格四无饿女仁!沙仁敢动伊,无就要伊命!看着小日本脑浆迸裂的惨状,精神险些崩溃的众人起码明白了2个真相:第一,这是一个有日本兵的年代。第2,绝对不能和感冒抢女人……

哈哈,又被我抢到沙发喽!先顶后看!
绝对不能和感冒抢女人……哈哈哈哈,绝!绝!!绝!!!
QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-10-26 17:16:41的发言:
绝对不能和感冒抢女人……哈哈哈哈,绝!绝!!绝!!!

估计这辈子你都没机会和感冒抢女人了!

哈哈,俺大大滴的良民一个,不偷不抢滴!
想不到证人是我的同好。我也是军迷,也是玄幻穿越时空迷。我来接龙。
 “检查弹药,准备战斗。”板刷简单的命令道。板刷从时光机里拿出武器分给大家:板刷自己,92式5.8毫米手枪、五个弹夹,防弹背心,瑞士军刀、美军特种兵专用的M9多功能匕首,吹箭一套,这是他的习惯。还有一具虎牙格斗刀,美国瓦里夫少校个人收藏品,在美国特战队也不过几十柄。
证人:92式5.8毫米手枪、三个弹夹,吹箭一套,两把匕首。
Guling:92式5.8毫米手枪、五个弹夹,吹箭一套,一把匕首。
其他人:92式5.8毫米手枪、三个弹夹,一把匕首,吹箭一套,一只小巧的狙击瞄准器。
武器不是最重要的因素,最重要的是人的因素
    板刷做了一个手势,其他四人迅速地以板刷为中心隐蔽好。小道上一个渔民样的男子一边慌里慌张地向这边跑,一边回头张望,手里提着一杆长枪。很远地后面十几个军人样的人喊叫着追上来。
   板刷向鬼鬼、大小s小声说:“捉活的。”快速的向前隐蔽前进,悄悄地接近那个男子。
“板刷,好象是拍电影的。你看。”guling将瞄准器递给板刷。
板刷接过瞄准器,只见镜头里十几个人穿着鬼子军装,叫喊着追上来。并没有膏药旗,也没见拍电影的工作人员。
浪漫一直注意着小路上,她只觉眼前一晃,小路上已没有了人影。鬼鬼已经将那个渔民捕获。
    那人被带到板刷面前时,并不惊慌,还有些高兴的样子。没等板刷开口,就说:“各位大爷,我是来投奔你们杀鬼子的。”
    众人一愣,“神经病?!”虽然心里这样想,但板刷有在,都没有说什麽。
    “杀鬼子?”杨颉一听也糊涂了,“什麽年代!”
    “什麽年?”那汉子想了想,“民国二十七年,今天是四月初八,朱家角赶集的日子。”
    “民国二十七年?!”几个人真的傻了,“民国二十七年就是1938年啊!”鬼鬼大叫道,“我们回到了过去!?”
    那汉子惊讶地看着几个人,暗想:“这几个原来不是山上的土匪啊,说话怎麽怪里怪气的呢?”
    板刷仔细地审视了一下眼前的男子,对证人使了个眼色,证人明白是让他用催眠术,凑过来说:“你这麽紧张一定很累的,是吗?”说话的语气温柔地像三春的太阳,使人浑身软绵绵的,懒洋洋的,从心里犯困。“不用那麽紧张,你已经安全了,可以休息一下了,对,闭上眼,好好睡一觉。”声音象从男子的心里发出的一样。
    板刷见那男子很快就眼神空洞,知道证人成了。问:“你叫什么名字?你为什麽杀鬼子?”
    那男子身子一震,有些激动,想站起来,手也纂地紧紧的,证人没料到这个问题回使他如此激动,忙重复了一下,“不用着急,好好想想,说出来我们大家帮助你杀鬼子。”
    男子慢慢平静下来,“我叫黑人前锋,我们一家在淀山湖住的好好的,我打渔,她种田,泥娃好水灵。那天,我打猎回来。。。。。。
QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-10-26 19:08:28的发言:
 “检查弹药,准备战斗。”板刷简单的命令道。板刷从时光机里拿出武器分给大家:板刷自己,92式5.8毫米手枪、五个弹夹,防弹背心,瑞士军刀、美军特种兵专用的M9多功能匕首,吹箭一套,这是他的习惯。还有一具虎牙格斗刀,美国瓦里夫少校个人收藏品,在美国特战队也不过几十柄。
证人:92式5.8毫米手枪、三个弹夹,吹箭一套,两把匕首。
Guling:92式5.8毫米手枪、五个弹夹,吹箭一套,一把匕首。
其他人:92式5.8毫米手枪、三个弹夹,一把匕首,吹箭一套,一只小巧的狙击瞄准器。
武器不是最重要的因素,最重要的是人的因素
    板刷做了一个手势,其他四人迅速地以板刷为中心隐蔽好。小道上一个渔民样的男子一边慌里慌张地向这边跑,一边回头张望,手里提着一杆长枪。很远地后面十几个军人样的人喊叫着追上来。
   板刷向鬼鬼、大小s小声说:“捉活的。”快速的向前隐蔽前进,悄悄地接近那个男子。
“板刷,好象是拍电影的。你看。”guling将瞄准器递给板刷。
板刷接过瞄准器,只见镜头里十几个人穿着鬼子军装,叫喊着追上来。并没有膏药旗,也没见拍电影的工作人员。
浪漫一直注意着小路上,她只觉眼前一晃,小路上已没有了人影。鬼鬼已经将那个渔民捕获。
    那人被带到板刷面前时,并不惊慌,还有些高兴的样子。没等板刷开口,就说:“各位大爷,我是来投奔你们杀鬼子的。”
    众人一愣,“神经病?!”虽然心里这样想,但板刷有在,都没有说什麽。
    “杀鬼子?”杨颉一听也糊涂了,“什麽年代!”
    “什麽年?”那汉子想了想,“民国二十七年,今天是四月初八,朱家角赶集的日子。”
    “民国二十七年?!”几个人真的傻了,“民国二十七年就是1938年啊!”鬼鬼大叫道,“我们回到了过去!?”
    那汉子惊讶地看着几个人,暗想:“这几个原来不是山上的土匪啊,说话怎麽怪里怪气的呢?”
    板刷仔细地审视了一下眼前的男子,对证人使了个眼色,证人明白是让他用催眠术,凑过来说:“你这麽紧张一定很累的,是吗?”说话的语气温柔地像三春的太阳,使人浑身软绵绵的,懒洋洋的,从心里犯困。“不用那麽紧张,你已经安全了,可以休息一下了,对,闭上眼,好好睡一觉。”声音象从男子的心里发出的一样。
    板刷见那男子很快就眼神空洞,知道证人成了。问:“你叫什么名字?你为什麽杀鬼子?”
    那男子身子一震,有些激动,想站起来,手也纂地紧紧的,证人没料到这个问题回使他如此激动,忙重复了一下,“不用着急,好好想想,说出来我们大家帮助你杀鬼子。”
    男子慢慢平静下来,“我叫黑人前锋,我们一家在淀山湖住的好好的,我打渔,她种田,泥娃好水灵。那天,我打猎回来。。。。。。

暴强的文字,敏捷的思维,废刀,继续啊!