上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

蒙ing~~
小金废刀,厉害的,一个个都是能人!

两大男人杠上了,

人刀相争,大伙得利

有好戏看了

以后叫板刷就叫戴安分吧---

哈哈

证人真厉害

太崇拜了

穿越者人才济济,人人参与科幻小说,共建科幻世界,齐创和谐社会!

QUOTE:
以下是引用依恋红尘在2007-10-26 23:14:28的发言:

穿越者人才济济,人人参与科幻小说,共建科幻世界,齐创和谐社会!

难道红尘参加了十七大!

好个~科幻龙虾证词!虽然严重违反了中华人民共和国证据法证人管理条例,但是还是赢得了民心,初步取得成功,祝贺!

至此本陪审团认为,如果在后续文章中只要牵涉到小s的章节,请给予适当的美化,注意,适当即可,切莫出现丑化,污蔑,甚至诽谤的文笔,否则,陪审团将在一天之内发出板刷监狱邀请函,内容:判处有期徒刑n年,剥夺政治权利n年,另外对小s赔偿经济及其他各项损失共计人民币n的n次方元整!

陪审团司法解释一:n全全由小s决定,而并非其他人等

证人请三思而后写~~哈哈~~~

云淡据说学过点皮毛日语,于是审问俘虏的任务交给了她,断断续续的我们了解到了点情况,现在的时间是1939年的青浦,(难道时光器出了问题,这该死的板刷,平时不注意到4S店做保养,现在发生事故了吧)他们是侵华某日军某大队某分队某小队侦察兵,前面3公里处有一个他们的哨所,里面大概还有20多个日本兵,领“头”的是他们的“龟田少佐”, 龟田前几天大扫荡青浦朱夹角一带,还抓了2个八路份子,准备明天一早就要送去总部请功。听到了这里,边上的泰山一声大吼:该出手是就出手啊,风风火火闯九洲啊(众人集体和声:嗨哟嗨哟嗨哟哟啊)。市中心内环地带423马桶的房子可以晚点得,先把人9出来吧,然后用期待的眼神看着板刷,大声说:团长,下命令吧。鬼鬼也喊到:我TM也是党员,下命令吧!众人集体上前,做握红宝书状:团长,打吧!板刷深沉的又摸了一把胸毛,握紧了拳头:还不能打。为什么啊?因为——很简单,我们手无寸铁啊,没武器啊,手上现在到手的就2把日本兵缴获的长枪,40发子弹,而且这玩意谁也没用过,警校学的靶那早忘光拉,还有那枪也不是这个能比的啊。

众人陷入了极度迷茫之中。               

第三章摩托

正在大家愁眉不展的时候,一边的大S喊到,有办法了,我有一个计策。大家齐问:什么办法。大S得意起来:美人计。于是一顿粉拳彻底将大S打成了熊猫,大S爬起来后委屈的说:各位姐妹们啊,我的办法是没办法的办法啊,公路上到处是日本巡逻车,十步一岗百步一哨,否则怎么才能到达目的地啊。白云努力拥了一下大S,说:我支持,只要有我白肌肉在一天,就不会有事情的,妈的我们的妹妹我们自己把还不够呢,那里会便宜鬼子,于是色咪咪的看着浪漫,浪漫则作无视状。

在全体投票8票同意4票反对2票弃权后,美人计得以实施,具体是由泰山和板刷COS2个倒霉的日本鬼子,头戴小鬼子钢盔,肩挎一支生锈的长枪,脚蹬长筒皮鞋,在夜色笼罩下及其有型。我们一大票人则作俘虏,男的外圈,女的在内,大家说好,万一被识破,男同志则要发挥革命的大无畏精神,关键时刻放弃自己纯洁的肉体,保全姐妹们的清白。宁为玉碎,不为瓦全。

证人,你真是太有才华了!!!