上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

看来废刀的接龙,我差点饭都喷出来了,黑人前锋登场,不过说真的,前锋家真的在淀山湖边上的。
证人,你太有才了,我看你能写多长?

第四章寻找花姑娘的干活

淀山湖时空穿梭之旅(10月27日凌晨第四次上传)

淀山湖时空穿梭之旅(10月27日凌晨第四次上传)
101,插图比较经典,顶。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-27 11:59:33的发言:
101,插图比较经典,顶。

是纵横┽白云的贡献

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-10-26 21:41:04的发言:
以后叫板刷就叫戴安分吧---

戴安分是戴安娜的弟弟。戴安娜较不安分比较花,戴安分比较正宗。

QUOTE:
以下是引用en101在2007-10-27 12:11:16的发言:

戴安分是戴安娜的弟弟。戴安娜较不安分比较花,戴安分比较正宗。

戴安分是戴安娜的弟弟。戴安娜比较正宗,戴安分较不安分比较花,。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-27 9:28:29的发言:
证人,你太有才了,我看你能写多长?

我写不长,但是有XDJM一起写,那力量就是无穷的了!

今晚,还会有吗?

在就地活埋了那个倒霉的俘虏后,大家分好工穿戴整齐又上了路,果然如俘虏说的那样,公路就在不远处,提心吊胆走了一个多小时,见来往的伪军根本不敢看我们,少数开过的几辆日本卡车多瞧了我们几眼后,没有被识破,大S不觉得意起来,嘴巴里哼起了小调:一呀摸,二呀摸,摸到……。

我则放眼一路欣赏起了路边风景,只见一路上风光无限,青幽幽的小麦随风飘展,老槐树发出悦耳的萨那声,时不时在路边发现头小羊也引起大家的兴趣。大家不由感叹还是50多年前好啊,没有污染,没有环保问题,这么徒步旅行实在有益身心健康啊。

不觉走了2个多小时,“鬼子”板刷悄悄对大家说:按照地图来看,这里就是50年后的东方绿舟了,我仔细看看四周,但见路边湖水“绿”波荡漾,泛着几叶小“舟”,不由赞叹道:果然是今人有自知之明啊,有绿又有舟,不愧绿舟之名啊。

正在赞叹我祖国大地美丽风景之时,队伍里却响起了叫苦声,我一听,原来是红尘,暖茶,萱萱草三位妹妹,走城里的柏油路走惯了,这50年前的乡下小路却折磨的脚起了水疱,我不由大起怜香惜玉之心,正想要不要和她们来个身体的0距离接触——背一个妹妹上路的时候,板刷不愧是板刷,又起了个好注意,看见路边正好路过一个伪军小队,他虎着脸拦下了一辆军用三轮,一边大声说着谁也听不懂的鬼话,硬把伪军拽下了车,那车上的几个伪军不知道那里得罪了这个煞星,板刷操着怪声说:你们地,通通的下来,这个车子,大日本黄军征用了地干活!几个伪军陪着笑,“哈仪,哈仪”个没完,急忙下了车,更有甚者,还细心用袖子擦了擦座位。然后一溜烟的跑了。

众人大笑一顿后,我自告奋勇的要开车,没想到一下子泰山,大小S,白云等几个都要跳出来,我日,卧榻之侧,岂容他人酣睡?更何况是3轮摩托这种可以肉体贴肉体0距离接触妹妹的美差?在用毒烟放倒了两S,撩阴腿踢飞泰山,石灰粉洒住白云的眼睛之后,终于没有人再敢和我争了。得意洋洋的换上了泰山的鬼子服装后,我开上了摩托。据那时候采访妹妹红尘的结果,当时是这样的......