上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

我的心愿徒步淀山湖

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-28 21:06:08的发言:
要过青浦最热闹的马路了,萱萱草特地装扮了一下,戴着耳机、还套了副眼睛,低着头,怕人认出来,鬼鬼就比她自然多了,一副谁怕谁的样子。

这你都知道啊,好怕怕哦~~
我们终于来到了一条幽禁的小弄堂,记得以前这边是专门买水果的。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

幸存不多的老房子,这边以前好象是做房产交易的。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

特别遗憾的一张照片,没有拍到在休整中的老房子,大家仔细看,依稀还会见到的。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

街景,发现这边有很多发廊,里面的女孩子穿着也很不规范,估计证人喜欢的。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

不知道忘了,是谁问的,这个东西是什么,有谁知道吗?

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-29 16:39:10的发言:
不知道忘了,是谁问的,这个东西是什么,有谁知道吗?

甘蔗
哈哈,神话也被板刷忽悠了!
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-29 16:37:00的发言:
特别遗憾的一张照片,没有拍到在休整中的老房子,大家仔细看,依稀还会见到的。

房子在青浦是很出名的. 特别遗憾的是没拍清房子休整时的幽雅身段.  老房上了点岁数徒步容易受累, 比大家要多点休整. 不过如果大家细看, 依稀还可以见到她的犹存风韵.

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-28 21:06:08的发言:
要过青浦最热闹的马路了,萱萱草特地装扮了一下,戴着耳机、还套了副眼睛,低着头,怕人认出来,鬼鬼就比她自然多了,一副谁怕谁的样子。

作品分析:
穿着和服的日资客房部经理隔着马路彬彬有礼和蔼可亲地招呼着徒步者投宿: "依垃圾呀--骂塞!". 比较那叫名鬼子傲慢地连个偏见也不给若无旁人的猫步姿势, 经理甚至还能微笑相其背诚恳可鞠, 对比出很高的职业和个人修养.

作品评价:
正面: 板刷头的瞬间捕捉炉火纯青, 犹以表现人物神态,动静比较为上乘, 且背景的的抓取完整地刻画出傲慢不偏见,荣辱不惊恐的鲜明主题以及紧凑的诙谐画面.
反面: 作者的旁白颠倒是非几乎毁掉了自己的优秀作品.

作品得分:
一正一反相加为零.