上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

我的心愿徒步淀山湖

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-29 16:33:37的发言:
我们终于来到了一条幽禁的小弄堂,记得以前这边是专门买水果的。

这条路上的房价应该比较便宜. "支家路"青浦话的读音意思是"猪家路".

记得上海有文明改路名的活动,把一些不雅的路名改了.比如"筑路东路"(猪罗东路),"筑路西路"(猪罗西路), "勤西路"(寻死路)等都改了.这是条被遗忘的路.

板刷,你是超懒啊,到今天还没发几张PP.强烈抗议中!

这么多天了还没出青浦呢,加油啊!

同意浪漫,强烈抗议too~~

不要抗议.板刷正在制作成碟片,参加淀山湖徒步的人手一张.12月1日到他家领取.
板刷,都过了N天了,咋还没动静呀,难道贩卖美女去了?
QUOTE:
以下是引用en101在2007-10-30 5:32:07的发言:

这条路上的房价应该比较便宜. "支家路"青浦话的读音意思是"猪家路".

记得上海有文明改路名的活动,把一些不雅的路名改了.比如"筑路东路"(猪罗东路),"筑路西路"(猪罗西路), "勤西路"(寻死路)等都改了.这是条被遗忘的路.

大叔既博文多识,又诙谐幽默!

太崇拜了

QUOTE:
以下是引用en101在2007-10-30 2:13:52的发言:

作品分析:
穿着和服的日资客房部经理隔着马路彬彬有礼和蔼可亲地招呼着徒步者投宿: "依垃圾呀--骂塞!". 比较那叫名鬼子傲慢地连个偏见也不给若无旁人的猫步姿势, 经理甚至还能微笑相其背诚恳可鞠, 对比出很高的职业和个人修养.

作品评价:
正面: 板刷头的瞬间捕捉炉火纯青, 犹以表现人物神态,动静比较为上乘, 且背景的的抓取完整地刻画出傲慢不偏见,荣辱不惊恐的鲜明主题以及紧凑的诙谐画面.
反面: 作者的旁白颠倒是非几乎毁掉了自己的优秀作品.

作品得分:
一正一反相加为零.

101观察的角度就是不一样,我赞同和服的说法,哈哈。
卖甘蔗--谢谢神话告诉我。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖
这是盈朱路是的第一座桥,顺便把办证的电话号码留下来了,大家应该能用的到。

我的心愿徒步淀山湖

我的心愿徒步淀山湖