上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者首次万圣节化装舞会

签于穿越者成立多年来活动除了ZN ZJ ZQ的形式还是ZNZJZQ,年复一年次复一次过于单调乏味。今决定引进万圣概念丰富穿越,同时也可使三Z难得齐聚疯狂。时值岁末正好进行总结兼疯狂批评和自我批评,融洽感情,意义非凡。

召集:穿越者
人数:不限
时间:10月31日晚18:30 - 24:00
地点:青浦欧洲街街口
化装:标新立异,以回头率为标准
形式:城内徒步,街舞,形式不限,以吓死人惊动公安局为目的
费用:自费

保险:自酎第三保,以防万一吓倒别人

汗流浃背地支持.
     强,可惜太远,精神支持下!!........

支持,板刷带队,青浦的XDJM紧跟其后,101断后!

这个具体还是交给101吧,我没经验。

强烈建议板刷组织,穿越者怕不出名还真难啊~~

估计不用化装,101晚上也吓得死人的
QUOTE:
以下是引用边缘在2007-10-29 23:34:36的发言:
估计不用化装,101晚上也吓得死人的

教授一定是有亏心事. 听到110, 101等数字组合本能地会紧张到分不清东南西北. 所以以后大家要授服服贴贴就说:"教授, 再不听话就叫101", 他马上就会乖的.

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-29 16:27:57的发言:
这个具体还是交给101吧,我没经验。

经验不是问题, 态度才是问题.

板刷你组织了这次活动惊动了青埔公安局, 穿越者还怕出名吗? 省得你天天去查点击率收缩率. 况且多少穿越者MMDD都等着你带他们秀.

要不你和局里商量一下借点制服男女反穿, 男的无沿女的大盖. 制服外再套绿T恤, 戴安分也行, 青浦都能让你带沸腾了. 你再乘机拍些夜景PK咖啡红茶, 松江就没声音了, 上海也没声音了.

QUOTE:
以下是引用独占神话在2007-10-29 17:48:34的发言:

强烈建议板刷组织,穿越者怕不出名还真难啊~~

姓神的就是态度不一样。只有二天了板刷居然还无动于衷。