上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

萧山悠闲度假

[讨论]

QUOTE:
以下是引用tuzi在2007-11-5 16:53:36的发言:
知心大哥的活动我一定要参加的. 一车一房二人  第二天我们是否可以去杭州的四季青服装城转转或者去海宁皮革城

我正好也有这个想法!正好去买皮衣。呵呵但是得适合大家的意思。到时候一起讨论,反正回家的路上大家可以自愿选择。

[讨论]

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-5 21:01:15的发言:

建议:

第二天直插天平山,去看美丽的红枫.正是时候,不可错过.不要另外再组织了.如果没有人去,我一车前往.

好啊!这个点子更好!正合朱朱的意思!朱朱这下可以如愿了,我看看线路。到时候会有个详细的线路安排。

顶一下

很不错的活动!我要参加的!一车两人一房!如果人数能安排过来我就一车4人!呵呵!
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-5 16:47:04的发言:

哈哈  金兄  这笔帐清楚的哦  我们下周徒步还要同行呢  大哥罩我哦

烟斗兄,16日你跟我走,旁边再跟个美女,保你脚下生风,第一批到达终点.
精神上支持,家人过生日去不了了.

[讨论]

24日天平山深秋景色的确很好,但是我预算一下,从萧山到天平山还要开200公里,加上上海去萧山的211公里,再加上天平山回来的133公里,我们在两天里就要开车544公里,这就是说我们同去的美女们在车里要坐上七、八个小时,这好像不符合我们原定的初衷,不悠闲了。所以我想天平山我们明年再去!大家意见如何??

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2007-11-6 12:26:56的发言:

24日天平山深秋景色的确很好,但是我预算一下,从萧山到天平山还要开200公里,加上上海去萧山的211公里,再加上天平山回来的133公里,我们在两天里就要开车544公里,这就是说我们同去的美女们在车里要坐上七、八个小时,这好像不符合我们原定的初衷,不悠闲了。所以我想天平山我们明年再去!大家意见如何??

同意!再去天平山路太远了,下次我们可以直接去.

知心!我要求做尾车!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-6 9:16:17的发言:

烟斗兄,16日你跟我走,旁边再跟个美女,保你脚下生风,第一批到达终点.

哈哈  好啊 好啊 有美女我就不会觉得累了哦 干倒100码

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2007-11-6 12:26:56的发言:

嬉戏 一切听从领队知心安排  请知心把目的地网址发到论坛 谢谢