上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

萧山悠闲度假

知心大哥!我报名人数是1车两人一房带一小孩啊!谁要搭车的跟我联系一下!我是青浦华新的!电话13916348808  后坐位是空着的!
受踏月而歌委托,替他报名:一人一车一间房

知心领队,我确认了:1车,3人,1房.

本车可以搭一至二人.报告完毕!请指示.

好玩啊.我可能去不了.学校有活动.天平山我上星期去过.红叶没有全红,还有要去的活,天平山是上午好看.因为是南坡.下午就没有意思了,没有光影了.希望你们玩的开心.真心祝福你们.可爱的驴友!!!!   
QUOTE:
以下是引用疾风在2007-11-20 20:19:46的发言:
好玩啊.我可能去不了.学校有活动.天平山我上星期去过.红叶没有全红,还有要去的活,天平山是上午好看.因为是南坡.下午就没有意思了,没有光影了.希望你们玩的开心.真心祝福你们.可爱的驴友!!!!   

谢谢大哥指点!期待下次同游!

QUOTE:
以下是引用静海幻景在2007-11-19 21:13:20的发言:
知心大哥!我报名人数是1车两人一房带一小孩啊!谁要搭车的跟我联系一下!我是青浦华新的!电话13916348808  后坐位是空着的!

暂时没有青浦报名的!呵呵,没有搭车的。
就要出发拉,我们一定安全顺利快乐归来!