上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

萧山悠闲度假

谁和我同房拉~~~~
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-5 9:43:41的发言:

知心的好活动,支持一下.(他欠我一次)

报名:1车4人,1房.

哈哈  金兄  这笔帐清楚的哦  我们下周徒步还要同行呢  大哥罩我哦
QUOTE:
以下是引用趴趴熊在2007-11-5 13:10:34的发言:
谁和我同房拉~~~~

当然是我 (你是我小老婆呀!!!!!!!!)哈哈哈.........!!!!!

一、时间:1124日至25日两天。

二、地点:萧山市云石乡度假山庄、天平山枫叶园。

三、内容:休闲自驾、逍遥度假。

四、方式:AA制自驾(搭车)出游。

五、内容:吃农家菜、喝农家酒、品尝山珍、野味;游山玩水,参观古村落;打牌、麻将、篝火晚会;全程欢声笑语、美丽弧线相伴。

六、费用:房间每间150元;搭车费150/人;用餐暂定为一早餐每人10元,一晚餐每人50元,二中餐每人40元合计100元,估计每人约350元。

七、安排:

D1:上海出发沪杭高速直达萧山云石度假山庄。简单午饭后,参观古村落,登山,玩水,晚上回山庄吃饭,喝酒,忽悠,打牌娱乐,篝火晚会。

D2:早饭后,猛吸几口山里的清新空气后出发,经杭州,走海宁,跑高速,过高架至第二目的地天平山,看满山枫叶红艳艳,享受满地落叶软绵绵。大约下午3时返回上海。连夜发PP。

八、出发点:

第一集合点:7.30点八万人体育馆2号门口出发。

第二集合点:7.30点浦东A20沪南路口。

第三集合点:8.15沪杭高速枫泾服务区。

九、报名要求:

1)本次活动限制人数30人,以跟帖报名顺序确定参加人名单,人数报满为止;

2)报名时请注明参加车辆数、人数(包括小孩人数)、是否搭车(小孩是否需要单独座位)、联系方式;

十、免责申明:

1)本活动为纯AA制非赢利性质的自发活动,没有实际的组织者,也没有为活动中可能发生的风险承担经济和法律责任的具体人,所以发起人不负责自驾出游时所发生的一切意外事故。

2)凡报名参加本活动的自然人均视为完全承认本免责申明,并在参加活动的全过程中对自己的生命和财产安全负完全责任,因此请谨慎报名,并自觉购买相关保险。

顶了再讲

去否待定

哈哈,谢谢100码啦!初次发帖,请多关照啊!

顶咯.去的话.再确定!!!!有时间一定去的!!!  
知心大哥的活动我一定要参加的. 一车一房二人  第二天我们是否可以去杭州的四季青服装城转转或者去海宁皮革城

建议:

第二天直插天平山,去看美丽的红枫.正是时候,不可错过.不要另外再组织了.如果没有人去,我一车前往.

"菜瓢饭"召集的活动怎么能不参加啊!如果没有意外的话,我长脚朱报名,暂定2人