上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

11月休龙古道行前贴

板刷哥突然脑袋咯哒了一下下,大家要原谅,哈哈~
不好意思,是我搞错了,对不起,大家了。
QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2007-11-7 18:36:36的发言:

还是金蛇大哥比较人道,偶就不拼着命赶去市区上了。

同意,俺也不赶了,太累人了~~

收到!

祝大家玩的开心.有机会我也要参加板刷老大的活动.16号我可能会送烟斗来青浦上车,我要见见板刷,送大家!

报告板刷 我和证人在青浦上车 恭请TUZI帮忙送我们 可以叫金子提前赶到七宝和我们一起走 这样他可以近点

另外忘记说 保险板刷请帮我买好  

还有不要忘记:一定要把我编入美女战斗小组哦 哈哈

老烟斗,那太感谢你了,这样金子和他外挂的事情就交给你了,我记得tuzi的是越野车,能不能把咖啡也带上了。
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-8 12:15:35的发言:

报告板刷 我和证人在青浦上车 恭请TUZI帮忙送我们 可以叫金子提前赶到七宝和我们一起走 这样他可以近点

另外忘记说 保险板刷请帮我买好  

金子到烟斗这里没有到体育馆快,因为到七宝无直达车.要转的,不快.到万体有直达车,走高速,半小时即可到达.金子你自己定吧.
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-8 12:15:35的发言:

亲爱的,跟烟斗飞,穿过丛林去看小溪水.

亲爱的,请张张嘴,烟斗烟香会让你沉醉!