上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

11月休龙古道行前贴

金蛇大哥,我想知道引用别人的一段话怎么弄?请教请教~~

牧羊女抄收啦,周五背着旅行包到万体馆同大家会合,有些紧张的,不知自己是否能坚持下来,到时候请各位多帮助支持咯
我没有睡袋的,麻烦金蛇大哥帮我买一个啦!谢谢哦
QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2007-11-12 19:24:20的发言:

金蛇大哥,我想知道引用别人的一段话怎么弄?请教请教~~

鬼鬼,这很方便的,你点击"引用",再回话,就是我这样的了.你试试?
QUOTE:
以下是引用牧羊女在2007-11-12 19:56:16的发言:
我没有睡袋的,麻烦金蛇大哥帮我买一个啦!谢谢哦

抄收牧羊女的指示!为人民服务,是每个共产党员应尽的义务,也是为了和谐社会,不知道我这样说对不对.
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-11 15:38:50的发言:

大家玩得开心哦!

嘻嘻,青浦这边是八点二十上车对不?我会来送行啦!记得青浦的早点到哦!我会带我的寿司过来的!先到先得的呦!

有寿司?鸡肉的?那我也来送行!!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-12 16:05:21的发言:

三、携带东西:
吃:1.5正1早、水、水果(有力气带的话);多带一瓶水(公用),晚餐俱乐部供应半餐。
用:帐篷、防潮垫、睡袋、冲锋衣、雨具、头灯、替换衣服、简单的洗漱用品、垃圾袋。

其他:每人准备一个节目,否则就罚跟乖乖学肚皮舞。

板刷这一招辣手的:没有节目要跟乖乖学肚皮舞!

天冷来西的,肚脐眼不好外露的.

不要紧,我奉送狗皮膏一张贴肚脐上

额。。。。不知道有多少人要和我学肚皮舞了,哈哈

不知道,应该不会多吧!

rEuoeQNf.rar (177.14 KB, 下载次数: 572)