上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

11月休龙古道行前贴

我也来送行...哈哈

好久没见...大家好啊~~~

小刚是送行专业户   哈哈~~

风萧萧兮,跟板刷兮,彼在前兮,勇往前而不返.吾在后兮,与美女兮,娱乐极兮,止于危而不顾.
徒步去了,我行走我快乐,yeah~~
QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-13 21:30:05的发言:
风萧萧兮,跟板刷兮,彼在前兮,勇往前而不返.吾在后兮,与美女兮,娱乐极兮,止于危而不顾.

边缘是教授了,厉害,应该站在夏阳湖边这样唱才更显风骚!
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-11-14 15:29:11的发言:

边缘是教授了,厉害,应该站在夏阳湖边这样唱才更显风骚!

这样的话,我估计很快就会围着一大群人的。

QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-13 23:03:04的发言:
徒步去了,我行走我快乐,yeah~~

小草 走不动的时候可千万不要在GG面前哭鼻子哦 哈哈 晚上我吹口琴给你听哦 

送行也不能来了,寿司也吃不到了,周五、周六两天考试

不过祝愿大家一切顺利,玩的开心点~~~

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-13 21:30:05的发言:

教授你厉害!I服了YOU.

咋一听,教授的文采真的了得.再一看,什么呀!

他让板刷在前面勇往直前不回头,

自己在后面和妹妹缠缠绵绵翩翩飞!

与美女兮,娱乐极兮,止于危而不顾.就是危险也在所不惜了!

哈哈,都牛的,马上要跟大家再次相见了,开心啊