上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意]]十二月,一起去听海的声音……

进单位就说好了一年一次的,总不能用在两三天的露营上罗,这次也要扣钱的,呜呜。

没有伴可能改道凤凰张家界,那里一个人不会看上去好可怜的说

十二月,海南计划

12月12日到12月21号(周三到第二个周五)

现在大致计划:

旅行以轻松自由为原则,没有严格时间计划,不以所谓景点为主要目的,想去的地方月亮湾,兴隆热带花园,兴隆热带植物园,日月湾,珠江南田温泉,三亚春园海鲜、亚龙湾,蜈支岛等 我希望到那边能在海边露营,特别是月亮湾和蜈支岛,安安静静待两天看日出日落,听听海的声音。

如果有想去的和我联系,如果可以提前联系确定的话,可以一起订来回机票。费用2000到2500左右。手机15921666419 QQ47527196

有去过的好同学,请提供好的建议和攻略,谢谢了。

想是想去的,没这么长时间啊.月亮湾,名字真好听

nana,你不是一直说没假期吗,这次老板怎么这样大方?

我去过3次 ,好地方,值得去。

呵呵,支持nana.可惜没钱也没时间。呵呵

这些钱还是有的,假期也是有的,就是没时间休息,好可怜的。
QUOTE:
以下是引用nana在2007-11-20 18:25:20的发言:

进单位就说好了一年一次的,总不能用在两三天的露营上罗,这次也要扣钱的,呜呜。

没有伴可能改道凤凰张家界,那里一个人不会看上去好可怜的说

呵呵,好巧哦!

我就定在15--20左右去凤凰哦!哈哈,说不定能碰上的说!

好想去的~~

只是没钱没时间,眼巴巴看着你们旅行了。