上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 萱萱草

休龙古道——我们胜利凯旋~

小草,你太厉害啦,很辛苦的哦,一张张的P,呵呵,强顶~~

我加你QQ了,要原始PP,谢谢啦~~就你拍的最好,嘻嘻~~

我比花香,我比树高,我是一棵人人喜爱的小草!春风呀,春风呀,把我吹绿,穿越呀,穿越呀,把爱撒向人间.

哇哇,草,偶也要我的那些PP的原版,谢谢侬啦...嘿嘿
QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-20 19:42:05的发言:

呵呵,太了解我拉,最爱看电影了,到时候看上午场,半价可以替你省点哦~~有时间我把这个制作图片的小软件发给你哦~qq:496575318

哈哈,你也爱看电影啊,看上午场的话,就请两次了.萱宣草真会替人着想,有妻如此,夫复何求?

看看萱萱草照片中的自己,自信感由然而生,原来照片中的我也可以如此的精神气哦!呵呵,臭美一下下.

谢谢小草的美丽PP,你辛苦了!

[灌水]

好PP!顶!

艰辛的旅程,灿烂的笑脸!

happy!

浪漫姐姐你本来就很漂亮的,底子好才能有好效果的哦~~~
晚上9点以后我在线,需要照片的给我qq留言哦~~我已经打包好拉~
我决定在今晚9点加你QQ.请你接受.我要我的东西.谢谢小草老师!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-21 16:24:10的发言:
我决定在今晚9点加你QQ.请你接受.我要我的东西.谢谢小草老师!

我在线,人呢,要照片的请呼我~~