上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 萱萱草

休龙古道——我们胜利凯旋~

小草,我请你去图书馆看书。
小草,我要照片。

俺就在纳闷,为什么连个侧面都没有我呢?

QUOTE:
以下是引用石头在2007-11-21 22:11:32的发言:
小草,我要照片。

好的,加我qq496575318,我给你传过来,一般我都会在的~~
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-21 23:33:47的发言:

俺就在纳闷,为什么连个侧面都没有我呢?

我喜欢两种类型的男人要么帅哥要么才子,发觉你兼而有之嘛!怕会有所心动,所以只有避而远之拉~~要不什么时候有空来个特写??

QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-22 7:57:09的发言:

我喜欢两种类型的男人要么帅哥要么才子,发觉你兼而有之嘛!怕会有所心动,所以只有避而远之拉~~要不什么时候有空来个特写??

萱萱草说的有理,象证人这样的有强烈的火花,小心驶的万年船!我们就不一样了,哈哈,可以多拍点,小草,对不?

小草姐姐是PP漂亮的~~~~

QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-19 15:51:46的发言:

老三:未婚!!还是很潇洒的,应征的女孩可要抓紧~~

成熟男人迷人的微笑!!

show show我自己!!小草——没有花香,没有树高,可朋友遍及天涯海角的小草!

山在脚下,风景在眼前~~看看雾气蔼蔼中渐现的山之一隅,虽历经艰险,但真的不虚此行!

第三篇 我们是战斗的A组:领队浪漫一生;队员:萱萱草、金子、green、石头、板刷~

漂亮的,萱萱草,照片设计的很棒。以后教教我啊
小草,你怎么还不教我照片的设计啊?是要先请看电影吗?哈哈哈哈 ....
QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-26 20:05:18的发言:
小草,你怎么还不教我照片的设计啊?是要先请看电影吗?哈哈哈哈 ....

浪漫姐姐啊,我早就把照片和文件打包好了就等给你发了呢!!呵呵,不过我一般都潜水的,方便的时候联系我,qq 496575318!!如果没回应你就给我手机发条短信吧13761094447!!