上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]休龙古道唱晚秋——我的处女行

烟斗大叔咋还没接着发呢?我可有好多经典的动作片是由你记载的哦!很期待ing...
QUOTE:
以下是引用汤宝贝在2007-11-21 10:21:14的发言:
烟斗大叔咋还没接着发呢?我可有好多经典的动作片是由你记载的哦!很期待ing...

宝贝啊 大叔这几天好忙呢 每天晚上有活动 今天刚到家又要出去吃饭 等车子来接我 先发几张在说哦 请耐心等待 好PP都是在最后呢
惊回首,连岭脚村在脚下;放眼望,一头云雾半山现;莫停留,任何困难吓不到,永向前!

云淡风轻 流年 乖乖 咖啡红茶 边缘 证人都好多年没见了。  发表于 2010-11-7 17:54
不和老烟斗一组MS很亏了~~~

老烟斗这次又延续了拍照片的风格:只有美女,没有同类。

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-21 23:32:31的发言:

老烟斗这次又延续了拍照片的风格:只有美女,没有同类。

证人叔叔,MS你有露下脑袋来着,哈哈~~

向前进,向前进,

烟斗的责任重,MM的呼声高!

古有花木兰,顶父去从军,

今有娘子军,烟斗是领队!

向前进,向前进,

跨过白际山,征服啸天龙!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-21 18:53:41的发言:

宝贝啊 大叔这几天好忙呢 每天晚上有活动 今天刚到家又要出去吃饭 等车子来接我 先发几张在说哦 请耐心等待 好PP都是在最后呢

烟斗大叔,看来你真是一个大忙人呀...以后大家都要提前和你预约了!!!!呵呵!顺便说一句,吃完饭多运动,表和100码的身材一样了...
为烟斗哥哥的处女行成功喝彩~~~~