上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: MARK

那是谁?在江边感叹风景的美丽,英雄惜英雄,烟斗和证人(独家发布- -)

QUOTE:
以下是引用乖乖在2007-11-20 11:02:12的发言:

明显在看美女。。。风景在他们不看的那边来着。。。。

烟斗大哥:前面那个MS还可以,身材婀娜。。。。

证人叔叔:我看这边这个明显好嘛~

烟斗大哥:等我抽完这跟烟,再喷个香水,咋就上去套近乎~~

证人叔叔:等我把腿敲利索了,咋就上去追个~~

哈哈 我是在问证人:这次小腰怎么受伤了啦?

但是证人此刻却无遇,

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-21 12:16:21的发言:

哈哈 我是在问证人:这次小腰怎么受伤了啦?

但是证人此刻却无遇,

呵呵,原来事实这样滴~~

一张照片让大家无限遐想。
烟斗:让我抽口烟,想想等一下上车后怎么忽悠大家。
证人:你想你的,我在看那边那个卖甘蔗的。

事实是这样的:

老烟斗说:兄弟啊,昨天晚上我做了个春梦,梦到了......

我说:不会吧?她都可以做你女儿了,你可要把持住啊!

烟斗道: 丫你替我看紧咯,只要看好我的右面盲点,其余的我来扫描.

证人答: 头你这不是自损? 看人还不是咱的强项?

烟斗:我看我的美女,你不准看!

证人:就抢你的美女啦,不行啊?咱PK?

证人:你看那边走路一扭一扭的昨样?

烟斗:你先去探探,不行我来.

烟斗:哇,美女N多呀,边抽烟边欣赏,好不惬意嘞!

证人:膝盖好酸喔,敲敲膝盖,定定神,再与你老烟斗PK,WHO怕WHO呀?