上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

休龙倚天三尺三,风雨穿越过浙皖!

已经很感激啦,呵呵,晒干了就没问题了~~周六我有事去不了的,浪漫去的,我跟她说下让她带回去吧~~太麻烦你啦,呵呵

太崇拜你了,拍了那么多的美景,比我眼见的还要美,嘿嘿,我都在忙着做保护了,我的成果只能是无一点伤痕,但是美景却。。。

一大早看到这么多好pp,开心的哦,一天都好心情,金蛇大哥辛苦拉~~

金蛇大哥,到底是你这从外国带回的相机好呢,还是你摄影技术更好,为什么我拍的PP都是灰蒙蒙的呢?

QUOTE:
以下是引用雲淡風輕在2007-11-21 1:51:16的发言:

已经很感激啦,呵呵,晒干了就没问题了~~周六我有事去不了的,浪漫去的,我跟她说下让她带回去吧~~太麻烦你啦,呵呵

太崇拜你了,拍了那么多的美景,比我眼见的还要美,嘿嘿,我都在忙着做保护了,我的成果只能是无一点伤痕,但是美景却。。。

你这不长记性的丫头,又要我拿帐篷啊?

金蛇大哥,帐篷就放在你车上好了,等去天平山看完枫叶回来,直接让我带回来就行了.谢谢金蛇大哥!

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-21 9:57:36的发言:

金蛇大哥,到底是你这从外国带回的相机好呢,还是你摄影技术更好,为什么我拍的PP都是灰蒙蒙的呢?

浪漫,我也有许多灰蒙蒙的照片,被我删了.有一些好一点的,加了点工.还有,雾很大的时候,我没拍.稍微清晰点,我才动手.没什么技术的.
QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-21 10:01:06的发言:

你这不长记性的丫头,又要我拿帐篷啊?

金蛇大哥,帐篷就放在你车上好了,等去天平山看完枫叶回来,直接让我带回来就行了.谢谢金蛇大哥!

抄收了!浪漫辛苦.云淡风轻,没事的.我最后,应该给大家收好的.
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-20 22:15:45的发言:

从山腰上看美丽的连岭脚.

超喜欢这张,经过大师之手的照片就是不一样啊!

金蛇加油...哈哈,偶还等着看呢
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-21 10:04:05的发言:

抄收了!浪漫辛苦.云淡风轻,没事的.我最后,应该给大家收好的.

金蛇大哥,每次到上体馆的收尾工作都是你做,驴友们也多多少少总要拉下一点东西,你还要负责招领,真的很感谢你!

向我们所尊敬的金蛇大哥致敬!

(三)今晚宿营地---林场

我们继续向前走着.雾越来越大.

这是在古道浓雾中的洁.买相老好的.