上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]萧山天平山休闲二日游行前安排

一、出发时间、地点:
    1、第一集合点:11月24日清晨7:30在徐汇区八万人体育场2号楼梯入口处(零陵路上)准时集合并出发(3、5、6、7、8号车)
    2、第二集合点:11月24日清晨8:00在沪杭高速枫泾服务区准时集合并出发(1、2、9、10、11号车)

二、车号和搭车安排(10车37大1小)
    1号车知心6人(奔四、甜美的微笑、知心、知心外挂、鄢云、浪漫一生);2号车沙鸥1车4人(沙鸥、沙鸥LD、蝴蝶和LD、);3号车金蛇1车4人(金蛇、金蛇外挂二人、南瓜、清风);5号车老烟斗1车4人(烟斗、朱朱、二宝、烟烟);6号车猫王1车2人;7号车POCKY 1车4人;8号车踏月1车5人(踏月、长脚qlyzjw及外挂4人);9号车静海1车2大1小;10号车兔子1车2人;11号车龙卷风等4人。

三、搭车费用计算
    本次旅程公里数:上海到萧山210公里;萧山至天平山200公里;天平山至上海136公里,景区内行约34公里,总计580公里,按1.00元/公里计算,预计整车费用为600元整,以1车4人计算,搭车费为150元/人,1车5人计算搭车费为120元/人,商务车一车7人按100元/人。

四、住宿安排(合计18间房)
    知心及外挂1间房,奔四、南瓜、沉烟、清风2间房、浪漫一身和嫣云1间房、沙鸥和LD 1 间房、蝴蝶和LD1间房、金蛇1间房、老烟斗和踏月、长脚朱1间房(三人房)、朱朱和二宝1间房、龙卷风2间房、猫王1间房、POCKY 2 间房、长脚朱外挂和LD1 间房、静海1间房、兔子1间房。

五、重要温薪提示
    1、为保证车队指挥系统正常运行,请自觉购买手台,并把频率调整到434.000;
    2、车队行驶中请自觉服从统一指挥,按车队编号行驶,后车不得超越前车;
    3、安全行驶,保持车距,紧跟前车不掉队,前后车请相互照应;
    4、住宿登记需要使用有效身份证件,请不要忘记携带;
    5、为确保安全,请务必对车辆进行行前安全检查。

以上安排如有不妥,请及时联系发帖人为感。

只有当自己尝试了才知道原来是件不容易的事情!烟斗不容易啊!组织活动也是很累的!向烟斗致敬!
沙发 全盘抄收 坚决服从领队安排 一定按时赶到第一集合点  知心辛苦啦 

抄收了,知心 烟斗二位大哥辛苦了!

先抄收一下。具体是否能去,还要看情况。但还是要谢谢知心,辛苦了!

强顶知心!

组织活动不容易啊,俺和烟斗都尝试过了.知心也开始进入角色.辛苦了!

俺坚决服从领队安排,并且会协助领队做相应的配合工作.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-21 9:12:26的发言:

强顶知心!

组织活动不容易啊,俺和烟斗都尝试过了.知心也开始进入角色.辛苦了!

俺坚决服从领队安排,并且会协助领队做相应的配合工作.

谢谢!理解万岁!

QUOTE:
以下是引用忙碌在2007-11-21 9:00:36的发言:
先抄收一下。具体是否能去,还要看情况。但还是要谢谢知心,辛苦了!

只要知心朋友相伴,再累也值得。哈哈。

你一定要参加啊!

抄收了,知心辛苦了
只能精神上支持了,我要加班啊,命苦啊!!!