上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[原创]难忘百码

[原创]难忘百码

[原创]难忘百码

偶像级人物:100码

写的好,好像我也在现场一样。

不禁想起了百码的括苍山一行,希望百码在徒步的路上还有第三次,第四次,第五次,第N次。

徒步可以大大的减肥的说---

加油,百码--

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-11-22 23:10:34的发言:

写的好,好像我也在现场一样。

不禁想起了百码的括苍山一行,希望百码在徒步的路上还有第三次,第四次,第五次,第N次。

徒步可以大大的减肥的说---

加油,百码--

超级斑竹终于出现,只见字不见人~~
哈哈,见面不如闻名。

百码是偶像。

尽管随心是渲染专家,一如其名随心飘飞,作品也多见于散文。但她的作品永远是在扣住一个主题后的展开。这就使得读她的作品如同是坐在有轨的无轨电车上,随着她的飘飞可以看出她内心的思路。

读本文我更看到的是作者坦诚的心。在赞扬百码的同时,其实作者在坦白自己。这是很难得的。我记得这样的夜行山路今年已经是第三次了,都有不同程度的危险出现。但像随心这样表白我看到的是第一次。所以结果应当会更正面。

向老烟斗,边缘和猫大王致敬!!

透过随心的字里行间能看出这次旅途的艰险,向100马敬礼!

衷心的祝愿穿越者的队伍越来越强大

老师,向你致敬。

今天才来看随心老师的"百码",深深的感受到穿越者的情,想起晓雅之前参加的所有穿越者活动,没有大家的鼓励和帮助,晓雅不会征服大山,没有那一双双的大手,哪来晓雅最后的胜利!

百码你在儿子面前是伟大的/在队员面前是好样的/在随心面前是幸福的/你的行动鼓舞着我们二支队伍/祝贺你